Bizcocho de fresas (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Bizcocho de fresas (Chefo)

Mensaje por axeira » 24 Feb 2007 16:59

Hola.

Os dejo un bizcocho que hic? el otro día, esta muy muy bueno. :dientes:

Imagen

Imagen

Los trocitos de fresa que se ponen por el bizcocho se deshacen con el calor y es c**o si encontrases mermelada de fresa :up:

La receta es la siguiente, os pongo la original y los cambios que yo hice.


BIZCOCHO DE FRESAS DE ILIANA

- 4 huevos.
- 220 g de azúcar (edulcorante).
- 250g de harina (integral).
- 1 sobre de Royal.
- 50g de aceite de girasol.
- 50g de yogur natural (desnatado).
- 100g de licuado de fresas naturales.
- 100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar).
- 1 cda de miel o leticina.

En la chefo:
Se trituran con la batidora las fresas.
Se ponen líquidos primero y por último los s?lidos (incluidos los trozos de fresas). Programa 51 para que mezcle. Al finalizar programa 91 durante 55 minutos mas otros 10 de mantenimiento.

De forma tradicional:
Se trituran las fresas con la batidora, se agregan todos los ingredientes y cuando formen una masa homogenea se pasa a un molde del horno.
En el horno unos 50 minutos, dependiendo del horno.

Mis cambios:
Le puse menos cantidad de azúcar (edulcorante), le puse mas fresas batidas, por lo que puse mas harina para que no fuese tan líquida la masa, el yogurt lo puse entero (125 gr) y no le puse la cucharadita de miel ni de leticina.

Espero que os guste.
Última edición por axeira el 25 Feb 2007 13:22, editado 1 vez en total.

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 24 Feb 2007 21:07

?CON HARINA INTEGRAL?, NUNCA LA HE UTILIZADO EN BIZCOCHOS. ?QUEDAN RICOSí, PORQUE LA PINTA ES BUEN?SIMA :plas: :duda:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 24 Feb 2007 21:34

:beso: :beso: :beso: :beso: Gracias jamía voy a poder comer algo dulce sin demasiadas calorías.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 25 Feb 2007 00:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimo :up: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 25 Feb 2007 09:52

:plas: :plas: felicidades , la pinta sebe rikisimo ,
una cosita , yase por la forma del bizcocho qesta echo con la chefo o breadman , por qe no pones cunado pongas en el post tu recetas , a continucion pones en qe makinita esta echa , es qe asin , sabremos donde la icistes , porejemplo pusistes en el hilo bizcocho de fresas , pues acontinuacion pones , chefo o chefomatic o cual sea donde la icistes , hay nose si mesplicao , pero aqe me as entendido verdad , munchas gracias , :beso: :beso: :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 25 Feb 2007 13:21

campanilla1953 escribió::plas: :plas: felicidades , la pinta sebe rikisimo ,
una cosita , yase por la forma del bizcocho qesta echo con la chefo o breadman , por qe no pones cunado pongas en el post tu recetas , a continucion pones en qe makinita esta echa , es qe asin , sabremos donde la icistes , porejemplo pusistes en el hilo bizcocho de fresas , pues acontinuacion pones , chefo o chefomatic o cual sea donde la icistes , hay nose si mesplicao , pero aqe me as entendido verdad , munchas gracias , :beso: :beso: :beso: :beso:
Perd?n, perdón se me olvido poner de que míquina es :nodigona: , ahora mismo lo pongo.

:beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 25 Feb 2007 13:25

MONA43 escribió:?CON HARINA INTEGRAL?, NUNCA LA HE UTILIZADO EN BIZCOCHOS. ?QUEDAN RICOSí, PORQUE LA PINTA ES BUEN?SIMA :plas: :duda:
A mi me gustan c**o quedan, mi novio lo come y él no está a dieta y tambien le gustan, y alguna vez que he llevado un bizcocho al trabajo no se han dado cuenta que es integral.
Yo utilizo para hacerlos la harina bizcochona integral.

:beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 25 Feb 2007 16:12

PUes tengo fresas!!!!

Ala apuntada con tu permiso!!!!!

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 25 Feb 2007 16:36

axeira escribió:
MONA43 escribió:?CON HARINA INTEGRAL?, NUNCA LA HE UTILIZADO EN BIZCOCHOS. ?QUEDAN RICOSí, PORQUE LA PINTA ES BUEN?SIMA :plas: :duda:
A mi me gustan c**o quedan, mi novio lo come y él no está a dieta y tambien le gustan, y alguna vez que he llevado un bizcocho al trabajo no se han dado cuenta que es integral.
Yo utilizo para hacerlos la harina bizcochona integral.

:beso:
GRACIAS AXEIRA. LO PROBAR? :beso: :beso:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 27 Feb 2007 08:15

Tiene que estar muy bueno!!!
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados