ALGUIEN SABE UN PASTEL DE PUERROS (CHEFO)??:

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katxarro
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ALGUIEN SABE UN PASTEL DE PUERROS (CHEFO)??

Mensaje por katxarro » 27 Feb 2007 16:46

ME ENCANTA CUANDO LO c**o EN ALGUN RESTAURANTE PERO NO SE c**o SE HACE, SUPONGO QUE BASICAMENTE ES PUERRO, NATA Y HUEVO PERO SI ALGUIEN LO HA HECHO.......

maribelrivera
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Re: ALGUIEN SABE UN PASTEL DE PUERROS (CHEFO)??

Mensaje por maribelrivera » 27 Feb 2007 16:53

katxarro escribió:ME ENCANTA CUANDO LO c**o EN ALGUN RESTAURANTE PERO NO SE c**o SE HACE, SUPONGO QUE BASICAMENTE ES PUERRO, NATA Y HUEVO PERO SI ALGUIEN LO HA HECHO.......
hola, otra vez, katxarro...yo lo hago en mi bd, pero no solo le pongo puerro, le pongo tb gambas, o jamon, o mas cosas, y esta muy bueno...hace poco colgue uno por aqui de patata, jamon y puerro que estaba muy rico, busca la receta en los post de la semana pasada que debe andar por ahi....y si, basicamente yo le pongo, 3o 4 huevos, un brick de nata liquida, pan de molde sin corteza desmenuzado, para que coja mas consistencia (3 o 4 rebanadas), y puerros al gusto...mas el ingrediente que elijas para alegrarlo un poco mas...

con el hojaldre del mercadona te saldria muy bien, pero ya te dije antes que yo eso lo suelo hacer mas en el horno....

y oye, poniendole queso de cabra por encima no estaria bien? jajajajaja, la imaginacion se me desborda...

maribelrivera
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Re: ALGUIEN SABE UN PASTEL DE PUERROS (CHEFO)??

Mensaje por maribelrivera » 27 Feb 2007 16:57

maribelrivera escribió:
katxarro escribió:ME ENCANTA CUANDO LO c**o EN ALGUN RESTAURANTE PERO NO SE c**o SE HACE, SUPONGO QUE BASICAMENTE ES PUERRO, NATA Y HUEVO PERO SI ALGUIEN LO HA HECHO.......
hola, otra vez, katxarro...yo lo hago en mi bd, pero no solo le pongo puerro, le pongo tb gambas, o jamon, o mas cosas, y esta muy bueno...hace poco colgue uno por aqui de patata, jamon y puerro que estaba muy rico, busca la receta en los post de la semana pasada que debe andar por ahi....y si, basicamente yo le pongo, 3o 4 huevos, un brick de nata liquida, pan de molde sin corteza desmenuzado, para que coja mas consistencia (3 o 4 rebanadas), y puerros al gusto...mas el ingrediente que elijas para alegrarlo un poco mas...

con el hojaldre del mercadona te saldria muy bien, pero ya te dije antes que yo eso lo suelo hacer mas en el horno....

y oye, poniendole queso de cabra por encima no estaria bien? jajajajaja, la imaginacion se me desborda...

ufff, perdona, a la que le dije lo del hojaldre era a gairi, y pense que habia sido a ti, tengo la cabeza pa alla...perdona otra vez

katxarro
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Mensaje por katxarro » 27 Feb 2007 17:08

QUE GRACIA, PARECE QUE NO COMEMOS EN MI CASA SIN TU AYUDA
:lol: :lol: :lol:

ADEMAS c**o SE TE VE TAN BIEN EN LA FOTO SI ALGUN DIA TE VEO POR AHI EN LA CALLE SEGURO QUE TE CONOZCO Y TE SALUDO
BESITOS

axeira
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Mensaje por axeira » 27 Feb 2007 17:09

Y el puerro lo pochas antes o va en crudo?????

:nodigona: no tengo ni idea, y tiene buena pinta un pastel de puerro con alguna cosina mas (un poco de jamón serrano, o gambitas. .....)

:beso:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 27 Feb 2007 21:48

axeira escribió:Y el puerro lo pochas antes o va en crudo?????

:nodigona: no tengo ni idea, y tiene buena pinta un pastel de puerro con alguna cosina mas (un poco de jamón serrano, o gambitas. .....)

:beso:
lo suelo pochar, pero alguna vez lo he puesto muy picadito y con el tiempo de horno de cuajar la quiche se suele quedar bien....yo lo hago con gambas muchas veces, y con jamon, pero vamos, se me ocurre que con queso de cabra, o con salmon, o incluso con anchoas (esto no lo he probado, eh...jejejeje)...es que el puerro pega con muchas cosas...

axeira
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Mensaje por axeira » 28 Feb 2007 12:34

maribelrivera escribió:
axeira escribió:Y el puerro lo pochas antes o va en crudo?????

:nodigona: no tengo ni idea, y tiene buena pinta un pastel de puerro con alguna cosina mas (un poco de jamón serrano, o gambitas. .....)

:beso:
lo suelo pochar, pero alguna vez lo he puesto muy picadito y con el tiempo de horno de cuajar la quiche se suele quedar bien....yo lo hago con gambas muchas veces, y con jamon, pero vamos, se me ocurre que con queso de cabra, o con salmon, o incluso con anchoas (esto no lo he probado, eh...jejejeje)...es que el puerro pega con muchas cosas...
Gracias, a ver que día me animo a probarlo.

:beso:

bilbaino
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Mensaje por bilbaino » 28 Feb 2007 13:18

Yo suelo hacer este pastel de puerros, y me sale riquisimo :wink:

500 grs de puerros (la parte blanca)
6 huevos
250 grs de gambas
30 grs de mantequilla
Nata liquida
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal

SALSA:
1 cucharadita de maicena
2 cucharaditas de Jerez
2 cucharadas de nata
Pimienta Blanca

Poner la mantequilla y los puerros en un recipiente de vidrio. Tapar con film transparente 6 introducir en el microondas 6 minutos a max. potencia.
Batir los huevos, salpimentar y agregar la nata.

Engrasar la cubeta de la chefo con mantequilla y poner en el fondo los puerros, las gambas peladas y crudas (revervando algunas para la salsa) y la mezcla de los huevos con la nata. Programar en el 91, durante 1 hora. Mientras, hacemos la salsa: cocemos las cascaras de las gambas con un poco de agua. Dejamos enfriar el caldo, lo colamos y separamos un vaso. Mezclamos ese caldo con la maicena y cocinamos 2 minutos. Agregamos el Jerez, el sazonamiento y las gambas reservadas. Cocinamos 1 minutos y añadimos la nata.

Sacamos el pastel de la chefo y napamos con la salsa

El resueltado es c**o de restaurante :lol:

katxarro
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Mensaje por katxarro » 28 Feb 2007 13:29

bilbaino escribió:Yo suelo hacer este pastel de puerros, y me sale riquisimo :wink:

500 grs de puerros (la parte blanca)
6 huevos
250 grs de gambas
30 grs de mantequilla
Nata liquida
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal

SALSA:
1 cucharadita de maicena
2 cucharaditas de Jerez
2 cucharadas de nata
Pimienta Blanca

Poner la mantequilla y los puerros en un recipiente de vidrio. Tapar con film transparente 6 introducir en el microondas 6 minutos a max. potencia.
Batir los huevos, salpimentar y agregar la nata.

Engrasar la cubeta de la chefo con mantequilla y poner en el fondo los puerros, las gambas peladas y crudas (revervando algunas para la salsa) y la mezcla de los huevos con la nata. Programar en el 91, durante 1 hora. Mientras, hacemos la salsa: cocemos las cascaras de las gambas con un poco de agua. Dejamos enfriar el caldo, lo colamos y separamos un vaso. Mezclamos ese caldo con la maicena y cocinamos 2 minutos. Agregamos el Jerez, el sazonamiento y las gambas reservadas. Cocinamos 1 minutos y añadimos la nata.

Sacamos el pastel de la chefo y napamos con la salsa

El resueltado es c**o de restaurante :lol:



GENIAL????PARECE ACIL Y TIENE UNA PINTA ESTUPENDA

mayka2
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Mensaje por mayka2 » 28 Feb 2007 21:10

bilbaino escribió:Yo suelo hacer este pastel de puerros, y me sale riquisimo :wink:

500 grs de puerros (la parte blanca)
6 huevos
250 grs de gambas
30 grs de mantequilla
Nata liquida
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal

SALSA:
1 cucharadita de maicena
2 cucharaditas de Jerez
2 cucharadas de nata
Pimienta Blanca

Poner la mantequilla y los puerros en un recipiente de vidrio. Tapar con film transparente 6 introducir en el microondas 6 minutos a max. potencia.
Batir los huevos, salpimentar y agregar la nata.

Engrasar la cubeta de la chefo con mantequilla y poner en el fondo los puerros, las gambas peladas y crudas (revervando algunas para la salsa) y la mezcla de los huevos con la nata. Programar en el 91, durante 1 hora. Mientras, hacemos la salsa: cocemos las cascaras de las gambas con un poco de agua. Dejamos enfriar el caldo, lo colamos y separamos un vaso. Mezclamos ese caldo con la maicena y cocinamos 2 minutos. Agregamos el Jerez, el sazonamiento y las gambas reservadas. Cocinamos 1 minutos y añadimos la nata.

Sacamos el pastel de la chefo y napamos con la salsa

El resueltado es c**o de restaurante :lol:
PUES CON TU PERMISO TE LA COPIO PORQUE DEBE ESTAR RIQUISIMA :wink: YA TE CONTARE :coqueta: :beso: :beso: :beso:

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