POTE GALLEGO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
POTE GALLEGO

Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 19:26

POTE GALLEGO (sin pala de amasar)

? Repollo
200g judías blancas
1 chorizo
1 trozo de tocino
1 hueso de rodilla
1 hueso de espinazo fresco
4 patatas
1,3 litros de agua

Poner las judías en remojo la noche anterior (si se programa no es necesario, pero habrá que añadir un poco mas de agua).
Cortar el repollo en juliana y las patatas en trozos. Todo a la cubeta. Programa 16, 3 horas y 15 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 08 Dic 2004 21:36

Gracias Wald :beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 08 Dic 2004 22:29

Muchas gracias Wald

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados