INGREDIENTES:
4 FILETES DE OSSOBUCO
50 GRS DE MANTEQUILLA
1 CEBOLLA EN AROS
2 ZANAHORIAS
1 AJO PICADO
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
200 GRS DE TOMATE TRITURADO
1 COPA DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS DE MAICENA
1 TAZA DE AGUA
SAL Y PIMIENTA
PEREJIL PICADO
ARROZ BLANCO PARA DECORAR
Preparación
Cocinar 9 minutos en el microondas a míxima potencia, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el perejil y la mantequilla.
Agregar los tomates y cocinar 5 minutos. Dorar la carne en una bandeja precalentada, 2 minutos por lado.
Agregar el sofrito, el tomate, el vino, sal y pimienta. Cocinar 5 minutos. Extraer la carne, diluir la maicena en el agua, cocinar en la bandeja 2 minutos y servir con la carne con un poco de arroz de acompañamiento.
OTRA FORMA (1 hora 15 minutos)
Enharinar la carne y freírla. Preparar la salsa en cazuela y cocer todo a fuego lento.
Espero que os sirva a todas mis PRINCESAS del FORO


DOS WEBS INTERESANTES:
www.formulatv.com (audiencias de tv, novedades, programas, etc)
www.enfemenino.com (todo para el mundo de la mujer: a la mía le encanta
