Sepias con camarones. Chef--o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Sepias con camarones. Chef--o-matic

Mensaje por ammi » 05 Mar 2007 17:03

Lo cenamos ayer. Si es que con esta maquinita.... ya puedes ir echando cosillas ya... que queda todo tan rico.....

Je je, las verduras las he puesto congeladas, para variar, de las que compro en la Sirena, que vienen todas en una bolsa. Coger, poner... y listo.
Introducci?n:
Las sepias las he puesto frescas, ya que las congeladas no tienen la textura que me agrada en la chefo.
Los camarones pelados los he puesto directamente congelados.

Ingredientes:
2 sepias grandecitas
1/2 zanahoria
1/2 puerro
1/2pimiento amarillo
unos 300 grs de camarones
1/2 pastilla de avecrem de pescado
1 vasito de vino blanco
sal

Instrucciones:
Introducir todos los ingredientes en la cubeta con las verduras cortadas a juliana.
Programa 91, 50 minutos y perfect!.
Es programable.
ImagenImagen

la salsita esté... de esas para mojar y mojar pan....mmmmmm

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 05 Mar 2007 18:11

:o :o :o Ay que cosa más ricaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Mar 2007 18:37

Probar?, probareeeee :wink:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 05 Mar 2007 19:10

Hay hija mia que cosa mas buena,esta para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 05 Mar 2007 20:08

:o :o Que pintaza tiene eso por Dios ahora mismo los jugos gastricos los tengo a tope :babas: :babas: .

La probaré, porque me encanta todo lo que lleva.

Saludos, Charo

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 05 Mar 2007 23:21

pero c**o no habia visto yo esto, corassonnnnnn?????????? que bueno!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 05 Mar 2007 23:31

maribelrivera escribió:pero c**o no habia visto yo esto, corassonnnnnn?????????? que bueno!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:


jejejej, porque estabas chateando conmigo cielo. Por eso........... aajajajajajaja
No se puede estar en todos lados.........

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 05 Mar 2007 23:33

ammi escribió:
maribelrivera escribió:pero c**o no habia visto yo esto, corassonnnnnn?????????? que bueno!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:


jejejej, porque estabas chateando conmigo cielo. Por eso........... aajajajajajaja
No se puede estar en todos lados.........
ende luego, pero que bruja.....la verdad es que me faltan dedos, porque mientras hablo contigo, y miro el foro, copio recetas de otros sitios....en fin, y eso despues del dia que he tenido....c**o decia mi ex suegra: aqui igual freimos una corbata que planchamos un huevo....

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 05 Mar 2007 23:49

Esta me la apunto. Gracias

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 06 Mar 2007 11:11

:o :o :o :o :o :o :o Que ricooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados