Mi s?per pizza barbacoa!!!! fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)
Mi s?per pizza barbacoa!!!! fotos

Mensaje por picara_29 » 05 Mar 2007 21:06

Pues aquí va, he cogido recetas de la masa de la del pizza hut y de otras que he pillado por ahí y este es el resultado.

Esta es la masa, la foto está algo oscura, bueno un montón :nodigona: :nodigona:
Imagen

colocando
Imagen

rellenando el borde con queso cheddar
Imagen


Preparada para el horno

Imagen

y lista
Imagen

ahhh y detalle del borde
Imagen

estaba de lujo :babas: :babas

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 05 Mar 2007 21:15

La verdad es que ahora mismo me comía un trocito para cenar. Tiene una pinta buenísima.

:plas: :plas: :plas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 Mar 2007 21:36

:plas: :plas: :plas: :plas: felicidades , te qedo estupenda ,podrias poner c**o hicistes la masa , munchas gracias , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:26 Jun 2006 01:00

Mensaje por luva » 05 Mar 2007 22:37

HOLA PICARA_29:PODRIAS PONER LA RECETA,ES LA PIZZA QUE MAS LE GUSTA A MI MARIDO.GRACIAS :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 05 Mar 2007 23:07

Bueno os paso la recetilla, la hice en la chefo:

Ingredientes:

1 y 1/3 de agua tibia
1/4 taza leche en polvo desnatada (yo no tenía y le ech? la de mi beb? :lol: :lol: )
1/2 cucharadita de sal
4 tazas harina trigo
1 cucharadita de azúcar
1 sobre levadura panadero
2 cuharadas de aceite de oliva

Lo mezcl? todo en el programa 51 (2 veces), primero los líquidos y luego los s?lidos que los mezcl? todos juntos antes de echarlos a la cubeta.
saquí la masa, am así y estir?, la puse en el horno templado en la bandeja que previamente pintú con aceite, la dejé levar 1 hora y 30 minutos.

La saquí, la estir?, le rellen? el borde de queso, y montú con los siguientes ingredientes:
1/2 bote de salsa barbacoa (marca Dia, que es la dulce, es igual que la venden en los burger y telepizza)
carne picada de ternera (ya frita)
bacon
pollo (ya frito)
mezcla de quesos para fundir
y de extra unos huevos de codorniz que le va estupenda y ami marido le encanta.

Espolvore? por todo el borde una mezcla de perejil picado, ajo en polvo y cereales de los del desayuno (sin ?zucar), todo bien triturado y salió de lujo.
La horne? 200º unos 15/20 minutos (hasta que se cuajen los huevos)

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 05 Mar 2007 23:10

aaaaaahhh! no me lo puedo creer! me encanta la masa pan de pizza hut! me has hecho feliz! ?de verdad sale igual? ?hay q ponerla en un molde para q salga así? :plas: :plas: :plas: :plas:
las 4 tazas de harina son la medida de la chefo?
Última edición por DIMECRES el 05 Mar 2007 23:14, editado 1 vez en total.

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 05 Mar 2007 23:12

Que va, yo la puse en un plato redondo que tengo y le vas dando la forma, además c**o rellenas los bordes pues crece más, y la masa está s?per esponjosa, vamos que se acab? el telepizza :lol: :lol: :lol:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 06 Mar 2007 00:01

bueno bueno bueno........
me lo estéis poniendo.....
gracias por la claridad del reportatge......

me saldrán algún día???

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 06 Mar 2007 10:51

:plas: :plas: :plas: :plas: vaya pinta que tiene tu pizza , yo anoche hice otra y quedo impresionante , tomo nota de la tuya :plas: :plas: :plas: , c**o has echo la salsa barbacoa????

luva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:26 Jun 2006 01:00

Mensaje por luva » 06 Mar 2007 15:17

MUCHAS GRACIAS PICARA_29 POR LA RECETA. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados