Página 1 de 2

Pat?, sabor suave

Publicado: 05 Mar 2007 21:19
por koziniyas
Hola, llevo mucho tiempo sin poder pasarme por aquí, apenas tengo tiempo, pero quería contar que al final logró adaptar la receta de paté de Mona

recetas-postt110706.html

para que resultase más suave...

500g de higaditos de pollo
400g de tocino fresco
300g de carne de ave magra
200g de magro de cerdo
1 copa de oporto
2 cucharadas de sal gorda
1 cucharada de ajo en polvo
2 cucharaditas de albahaca
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de oporto

Se pone todo en la Chefo, programa 91 dos horas... No sabe para nada a h?gado, queda parecido a los patés de ave comerciales pero mucho más rico...

y de textura queda así...

Imagen

Gracias de nuevo a Mona por la receta original, a las pira?as les encanta :beso: :beso: :beso: y besos a todas, siento no poder entrar más :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Mar 2007 21:31
por MAMEHA
Ufff... pues este me lo apunto. Que yo el problema que tengo es que me encanta el paté pero no me gusta el h?gado :lol: :lol:

Es que me puse mala de pequeña. :nodigona:

Publicado: 05 Mar 2007 21:33
por nanfemo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que ganas tengo de probarlo!!!!!! sale mucha cantidad no???

lo congelas o lo haces en conserva??

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2007 23:04
por raqui
nanfemo escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que ganas tengo de probarlo!!!!!! sale mucha cantidad no???

lo congelas o lo haces en conserva??

:beso: :beso: :beso: :beso:

Te iba a hacer la misma pregunta... :duda:


Que aspecto mas bueno..... :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2007 23:06
por alcoiama
POr la cantidad de ingredientes debe salir una buena cantidad. ?cuánto tiempo se puede guardar en la nevera?

:wink:

Publicado: 06 Mar 2007 00:31
por ammi
cuando lo sacas de la chefo, lo trituras no???

Publicado: 06 Mar 2007 11:09
por sena
:o :o :o :o :o :o Qué buenooooooooooooooooo ummm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 06 Mar 2007 12:47
por mariyey
Contestanos!! lo trituras despues? :nodigona:

Publicado: 06 Mar 2007 14:14
por malutapia
Se puede congelar. En el foro de th leí que se congela en raciones individuales. Después se descongela, una vez descongelado se pone unos segundo en el microondas y se bate con un tenedor. Yo lo he hecho y no está igual que recién hecho, c**o casi todo lo congelado, pero el sabor era muy bueno.
Sobre la duraci?n en la nevera no s?, pero me imagino que muy poco. A mí me da miedo los higaditos y más de 24 horas no creo

Publicado: 06 Mar 2007 14:22
por mariyey
¿Cómo no van a durar más de 24 hor así Si están cocidos!!