Pat?, sabor suave
Publicado: 05 Mar 2007 21:19
Hola, llevo mucho tiempo sin poder pasarme por aquí, apenas tengo tiempo, pero quería contar que al final logró adaptar la receta de paté de Mona
recetas-postt110706.html
para que resultase más suave...
500g de higaditos de pollo
400g de tocino fresco
300g de carne de ave magra
200g de magro de cerdo
1 copa de oporto
2 cucharadas de sal gorda
1 cucharada de ajo en polvo
2 cucharaditas de albahaca
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de oporto
Se pone todo en la Chefo, programa 91 dos horas... No sabe para nada a h?gado, queda parecido a los patés de ave comerciales pero mucho más rico...
y de textura queda así...

Gracias de nuevo a Mona por la receta original, a las pira?as les encanta
y besos a todas, siento no poder entrar más

recetas-postt110706.html
para que resultase más suave...
500g de higaditos de pollo
400g de tocino fresco
300g de carne de ave magra
200g de magro de cerdo
1 copa de oporto
2 cucharadas de sal gorda
1 cucharada de ajo en polvo
2 cucharaditas de albahaca
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de oporto
Se pone todo en la Chefo, programa 91 dos horas... No sabe para nada a h?gado, queda parecido a los patés de ave comerciales pero mucho más rico...
y de textura queda así...

Gracias de nuevo a Mona por la receta original, a las pira?as les encanta





