Página 1 de 2
Pat?, sabor suave
Publicado: 05 Mar 2007 21:19
por koziniyas
Hola, llevo mucho tiempo sin poder pasarme por aquí, apenas tengo tiempo, pero quería contar que al final logró adaptar la receta de paté de Mona
recetas-postt110706.html
para que resultase más suave...
500g de higaditos de pollo
400g de tocino fresco
300g de carne de ave magra
200g de magro de cerdo
1 copa de oporto
2 cucharadas de sal gorda
1 cucharada de ajo en polvo
2 cucharaditas de albahaca
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de oporto
Se pone todo en la Chefo, programa 91 dos horas... No sabe para nada a h?gado, queda parecido a los patés de ave comerciales pero mucho más rico...
y de textura queda así...
Gracias de nuevo a Mona por la receta original, a las pira?as les encanta
y besos a todas, siento no poder entrar más
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 05 Mar 2007 21:31
por MAMEHA
Ufff... pues este me lo apunto. Que yo el problema que tengo es que me encanta el paté pero no me gusta el h?gado
Es que me puse mala de pequeña.
Publicado: 05 Mar 2007 21:33
por nanfemo
Publicado: 05 Mar 2007 23:04
por raqui
Publicado: 05 Mar 2007 23:06
por alcoiama
POr la cantidad de ingredientes debe salir una buena cantidad. ?cuánto tiempo se puede guardar en la nevera?
Publicado: 06 Mar 2007 00:31
por ammi
cuando lo sacas de la chefo, lo trituras no???
Publicado: 06 Mar 2007 11:09
por sena
Publicado: 06 Mar 2007 12:47
por mariyey
Contestanos!! lo trituras despues?
Publicado: 06 Mar 2007 14:14
por malutapia
Se puede congelar. En el foro de th leí que se congela en raciones individuales. Después se descongela, una vez descongelado se pone unos segundo en el microondas y se bate con un tenedor. Yo lo he hecho y no está igual que recién hecho, c**o casi todo lo congelado, pero el sabor era muy bueno.
Sobre la duraci?n en la nevera no s?, pero me imagino que muy poco. A mí me da miedo los higaditos y más de 24 horas no creo
Publicado: 06 Mar 2007 14:22
por mariyey
¿Cómo no van a durar más de 24 hor así Si están cocidos!!