QUE RICO FRICAND:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles
QUE RICO FRICAND

Mensaje por carol_ina » 06 Mar 2007 21:06

Hola ayer hice un fricando en la chefo y me ha quedado de vicio!os paso la receta y la foto.

carne de ternera
sofrito de tomate y cebolla
moichernons
vino blanco
programa 91 1 hora y 40 min
primero frei la carne rebozada con harina (la reserve)
en la chefo puse el sofrito unos 15 min
luego agregue un poco de vino y las setas con el agua del remojo un poco de sal y la carne y en nuestra super varoma puse unas patatas a tacos y este el resultado

Imagen

espero que os guste

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 06 Mar 2007 21:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Genial!! Y con una pintaaaaa!!
Gracias por la receta!

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 06 Mar 2007 21:28

Una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:

besukis

:beso: :beso:

atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 06 Mar 2007 21:53

que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados