Sepia con alb?ndigas; chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Sepia con alb?ndigas; chefo

Mensaje por saona » 07 Mar 2007 16:05

Bueno... ya he colgado mi primer post con fotos... Voy a ver si este me queda mejor, que las fotos del pollo me han salido muy anchitas....

Este plato lo guis? mi chefo para comer hace 2 días.

- Sepia cortada a trozos
- Alb?ndigas
- tomate a dados
- cebolla a dados
- guisantes
- sal y pimienta al gusto
- 1 vasito medidor de agua
- media pastilla de avecrem
- 1 cucharadita de carne de pimiento choricero

Prog. 91 1 hora y media

Primero puse la sepia, para que se dorara un poquito. Después el tomate, la cebolla y los guisantes (por cierto, congelados....)
A?ad? después las alb?ndigas y el agua con la media pastillita de avecrem.

Una vez cocinado, saquí de la cubeta los trocitos de sepia y las alb?ndigas y tritur?: el caldito con el tomate, la cebolla, los guisantes y una cucharada del pimiento choricero.

Y bueno, de aspecto queda así: (a ver si se ve bien la foto....)

Imagen

Estaban muy ricas! Se le puede poner alcachofas y patata, pero c**o en casa hacemos el mítodo Montignac, le puse garbanzos cocidos.

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 07 Mar 2007 16:12

Pero buenoooooo, se puede ser más lista?????????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ahora te aprende y te cuelga una foto, ahora te las reduce, ahora te hace unas sepias....


jope nena, em tens al?lucinada!!! Estás que rompes cor asín!!!!


Por cierto.... las albondigas, de qué son? ternera?mmmmmm pollo?

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 07 Mar 2007 18:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy buen plato, gracias por compartirlo

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 07 Mar 2007 18:17

Una preguntita :nodigona: :nodigona: :nodigona: las alb?ndigas las pones crudas o primero las fries?

asias wapa!

petonets

:beso: :beso: :beso:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 07 Mar 2007 20:50

maduixx escribió:Una preguntita :nodigona: :nodigona: :nodigona: las alb?ndigas las pones crudas o primero las fries?

asias wapa!

petonets

:beso: :beso: :beso:
Hola!
Las he puesto crudas
:beso: :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 08 Mar 2007 10:53

A mi si no me contestas.......... totalllllllllllll............... sólo llevo sangre de tu sangre y soy la madrina de tus hijos, y daréa mi vida por ti.......


que me den, no? si no me contestas........ pues ................ a joerme!!!



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


ternera o pollo????

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 08 Mar 2007 14:00

ammi escribió:A mi si no me contestas.......... totalllllllllllll............... sólo llevo sangre de tu sangre y soy la madrina de tus hijos, y daréa mi vida por ti.......


que me den, no? si no me contestas........ pues ................ a joerme!!!



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


ternera o pollo????


Perdonaaaaaaa Si es que la confianza da ascooooooo

De ternera, del condis....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Mar 2007 14:42

Nunca se me hubiera ocurrido poner sepia y alb?ndigas en la misma receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Mar 2007 15:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena idea eso de poner alb?ndigas y sepia juntas. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados