
3 colitas de rape
1/4 de chirlas
1/2 de mejillones (en la foto aún están sin limpiar

4 gambas grandes
3 cigalas
2 calamares
1 cebolla, 2 dientes de ajo, una rama de perejil (todo picado)
tomate frito casero (de mis conservas)
1/2 vaso de vino blaco
1 cucharadita de pimentón
1 pastilla de concentrado de pescado
un pizca de paellero con azafr?n
He puesto en la cubeta un chorro de aceite de oliva virgen, y la cebolla, ajos y perejil picados. Prog 91, 20 min.
Mientras he limpiado los mejillones y los he abierto en un cazo aparte, les he quitado una de las cáscaras y he reservado el agua.

Cuando ha terminado he echado los calamares cortados, y he puesto 10 min más.

Cuando ha terminado he puesto el pimentón, y he movido un poco.

Las colas de rape enharinadas...

...encima las chirlas muy bien lavadas...

...a continuación las gambas...

...las cigalas, encojiendoles las patas para que no ara¿en la cubeta...

...medio vaso de tomate frito casero...

...la pastilla desmenuzada y el azafr?n...

...el caldo de los mejillones, y entonces he removido la chefo con las dos manos, para no meter la espátula y no ara?ar con las cigalas y demás...

...y por último los mejillones encima.

Programa 91, 40 min.
Y el resultado ha sido:

?quereis un platito?, yo os lo pongo...

Espero no haberos aburrido con tanta foto

