? Para los buñuelos:
? Harina 150gr
? Huevos 4 piez.
? Aceite de oliva 0,4 60ml
? Agua 250ml
? Sal una pizca
? Aceite de oliva 0.4 para freír los buñuelos
Poner en la cubeta los 60ml de aceite, el agua hirviendo y la pizca de sal.
Programa 15 Cuando la pala empiece a moverse añadir la harina de golpe, y ayudar a la mezcla con una cuchara de madera. Transcurridos 30 min., desde que la pala empez? a girar, pulsar fin.
Dejar enfriar esta masa dentro de la cubeta. Cuando La Cocinera se enfríe, seleccionar el programa 1 y pulsar inicio (si no esta fría no nos lo permitir?). Ir añadiendo los huevos enteros uno a uno, ayudando a la mezcla con una cuchara de madera y sin echar el próximo huevo hasta que la masa no absorba el anterior.
Poner en una sartén aceite abundante, y cuando este a temperatura regular, ir echando, con ayuda de dos cucharillas mojadas en el aceite, porciones del tamaño de una castaña; tener en cuenta que tripilicaran su volumen. Una vez bien dorados, se sacan, se escurren sobre papel de cocina y se reservan.
Para la crema del relleno:
? Harina 50gr.
? Yemas 4 piez.
? Azúcar 125gr
? Canela 1 rama
? Piel de limón 1 tira.
? Leche 500ml
Batir las yemas con el azúcar y un chorro de la leche. Añadir la harina y mezclar bien, añadir el resto de la leche mientras batimos. Todo a la cubeta Programa 15 durante 45 min. Dejar enfriar.
Cuando este la crema templada, abrir los buñuelos con ayuda de una tijera y rellenarlos, espolvorearlos de azúcar lustre (glacá) y emplatarlos sobre una fuente con servilleta.
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