
MURLO ASADO KAMPA
INGREDIENTES
2 murlos de pollo enteros .
tomillo . horegano . pimienta molida , cominos molidos . sal . 1 chorrito aceite ,romero . perejil picado ,1 cucharadita vinagre
PREPARACCION
poner en un bol todos los ingredientes menos los murlos , y hacer un mejunge con ello . pintar bien los murlos , meterlos en la cubeta programa 91 - 1 hora y 25 minutos , en la breadman programa 16
podeis poner unas patatas peladas para qe se agan tambien si qereis ,

MERLUZA CON GAMBAS KAMPA
INGREDIENTES
2 rodajas de merluza . era congelada , deje descongelar
1 chorrito aceite
perejil picado
2 dientes de ajos picados
1 puñado de gambas congeladas , dejar descongelar
PREPARACCION
poner en la cubeta el chorrito de aceite . poner programa 91 , 45 minutos , dejar qe caliente un poco el aceite y echar los ajos picaditos dejar qe doren un pokito . y poner las rodajas de merluza y las gambas , echar porencima el perejil picadito y una pizca de sal , tapar y dejar qe termine , la merluza es delas qe vienen sin piel ni espinas ,
