Vereis hoy por ejemplo he hecho patatas guisadas con carne c**o las hago yo normalmente, y de sabor muy bueno pero el problema es que en el caldo se me queda c**o el cuajo de la carne, ahora no me acuerdo en que recetas pero me ha pasado mas veces, yo creo que es que no se puede hacer en crudo que habría que refreirla antes un poco ?que opinais?
Luego el caldo se me queda c**o si le hubiera echado mucho aceite ?os pasa? Muchas gracias
tengo otro problema-duda ayudaaa:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:196
- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:caceres
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
MIRA , YO SI QUE CREEO QUE O BIEN SOFRIES UN POCO LA CARNE DENTRO DE LA CUBETA PONIENDO EL ACEITE CALENTANDOLO Y ECHANDO UN POCO ANTES LA CARNE Y DESPUES LO DEMAS O SIMPLEMENTE LO HACES ANTES EN LA SARTEN POR SI NO TE GUSTA QUE TE SALGA ESO. YO YA PUSE UNA OBSERVACION SOBRE LA CEBOLLA, ESTO PUEDE SER IGUAL, PERO HABRA QUE IR PROBANDO NO OS PARECE Y ADAPTANDOLA A MUENTROS PROPIOS GUSTOS.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados