Lomo de cerdo con cebolla y pimiento (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Lomo de cerdo con cebolla y pimiento (Chefo)

Mensaje por neo_mrl » 28 Mar 2007 10:45

Este va a ser mi segundo plato para la comida de hoy, es sencillito y está muy bueno:

LOMO DE CERDO CON CEBOLLA Y PIMIENTO

Ingredientes:

Lomo de cerdo (yo lo utilic? adobado al ajillo)
Pimientos verdes
Cebolla
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Trocear en lomo en taquitos.
Partir los pimientos y la cebolla a trozos.
Poner la Chefo, programa 91, una hora. Echar una pizca de aceite de oliva. Poner el lomo, las verduras y sal. Remover bien. De vez en cuando mover para que se haga todo bien y no se queme.

Imagen

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 28 Mar 2007 10:55

hola neo....que pinta mas rica que tiene...oye...desde que hice los famosos caramelo salados mi casa parece un frutos secos!!!!.......gustaron tanto que cada dos por tres los tengo que hacer...mi marido se los lleva para desayunar en el trabajo.....le encantan!!!!! muchas gracias por la idea!!!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2007 10:56

mmmm qué rico neo!!!! :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Mar 2007 11:02

GAIRI escribió:hola neo....que pinta mas rica que tiene...oye...desde que hice los famosos caramelo salados mi casa parece un frutos secos!!!!.......gustaron tanto que cada dos por tres los tengo que hacer...mi marido se los lleva para desayunar en el trabajo.....le encantan!!!!! muchas gracias por la idea!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 28 Mar 2007 11:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 28 Mar 2007 12:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jo :( , ya tengo hambre


:beso:

rguevara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:17 Dic 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por rguevara » 28 Mar 2007 21:37

¿Qué son los caramelos salados?
Anda vuelve aponer la recetita o el enlace, porfi...
Gracias. :beso: :beso: :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 28 Mar 2007 22:22

neoooooooo,

me encantan estas recetas tan sencillas y tan prácticas para los días de diario.

:plas: :plas: :plas:
Muchas gracias reina!!!!

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 Mar 2007 09:01

rguevara escribió:¿Qué son los caramelos salados?
Anda vuelve aponer la recetita o el enlace, porfi...
Gracias. :beso: :beso: :beso:
Los caramelos se hacen usando obleas de empanadillas. Los rellenas de lo que quieras (paté, o chorizo, o jamón y queso...) y enrollas la oblea c**o si fueses a cerrar un caramelo. Si quieres lo pintas con huevo batido y al horno hasta que están durados (tardan muy poquito). Son sencillos y quedan muy bien cuando tienes visita en casa. :up:

Edito para poner esta foto de los últimos que hice:

Imagen
Última edición por neo_mrl el 29 Mar 2007 09:19, editado 1 vez en total.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 Mar 2007 09:02

ammi escribió:neoooooooo,

me encantan estas recetas tan sencillas y tan prácticas para los días de diario.

:plas: :plas: :plas:
Muchas gracias reina!!!!
Gracias guapa. Es que lo que más nos resuelve las comidas son cosas sencillas y rápidas, que entre semana uno no tiene tiempo de nada y no hay tiempo para alta cocina... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados