
Y ahora más cerca, el caldito:

La carne:

Y los garbanzos y patatas:

Además le puse apio, nabo y zanahoria, pero los saquí para colar el caldo y por eso no salen. Primero le puse 1 h. en el 91, cuando acab?, saquí casi todo el caldo y volví a añadir agua bien caliente, y le puse 1 h. 30 min más.
Bueno y después de esto, decir que ha quedado realmente bueno, y el caldito para sopa riquisimo,, pero seguramente seguir? haciendolo en la olla rápida, a no ser que quiera dejarlo programado, y entonces tendría que ponerlo primero 1 h. y programar luego el resto del tiempo.
Por lo menos ha quedado satisfecha mi curiosidad

Edito para poner todos los ingredientes:
1 cuarto de pollo
1 trozo de morcillo
3 o 4 costillas de cerdo
1 hueso blanco salado
1 trozo de tocino
1 trozo de jamón
1 vasito de la chefo de garbanzos (no lleno del todo) que tendrás que poner en remojo la noche antes
2 patatas
1 zanahoria
1 nabo
1 rama de apio (parte blanca)
Poner todos los ingredientes menos las patatas y poner 1 h. cuando acabe, sacar casi todo el caldo, añadir las patatas y rellenar de agua caliente, poner 1 h. 30 min más y listo.