Osobuco a la "nanfemo", jeje (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Osobuco a la "nanfemo", jeje (chefo)

Mensaje por canelona » 05 Abr 2007 20:18

Pues recordaba yo que una vez vi un osobuco muy rico de nanfemo :duda: me compro el osobuco en cuestión y cuando veo la receta, el osobuco era de pavooooooo y el mio de cerdoo :lol: :lol:

Imagen

OSOBUCO DE PAVO (nanfemo)
Compr? osobucos de pavo.
le puse verduras asadas congeladas (esas que tambiénsirven para hacer pisto, son dados de berenjena, calabacin, patata cebolla y pimiento)
una lata de tomate frito casero (pero del que ya venden hecho)
un chorrito de co?ac y medio vaso de agua (hasta cubrir justito la carne)
una pastilla de avecrem
aceite para el fondo de la cubeta

Fui haciendo capas
una capa de carne
encima unas verduritas
un chorro de tomate

programa 91 - 2 horas

y así hasta terminar toda la carne, entonces fuí cuando añadí el co?ac, el agua y la pastilla deshecha en los liquidos.

No tenía yo bolsa de esa y he picado las verduras en la th, y luego el resto c**o ella indica, pero con tomate natural, no frito. Que tampoco tenía. :lol:

Nan, riquisimo toda la fuente los dos solitos, y encima mojando, mojando...pan, eh?? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 05 Abr 2007 20:21

Pues que rico se veeeeeee, me la apunto y lo haré con osobucos de lo que sea de pavo o de cerdo :lol:
:beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 05 Abr 2007 20:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico se ve cielo.
ya sebes, ahora tenemos otra receta de osobucco,pero ahora de cerdo" a la cane" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Abr 2007 21:00

Seguro que de cerdo tb estaba rico, rico, porque la pinta...mmmm :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 05 Abr 2007 22:21

que buena pinta!!!!! yo a la próxima lo haré de cerdo o de ternera, por que de pavo me dijeron en casa que mejor no, eso s?, la salsita ideal para mojetear!!!!!!

me alegro que os gustara, la verdad que no tiene secreto.....

:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 06 Abr 2007 09:01

:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta muy rica. Da igual que sea de pavo que de cerdo el caso es comer. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 06 Abr 2007 09:30

Pues sea de lo que se, tiene un pinta barbara :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 06 Abr 2007 10:35

???jol?n........que pinta!!!! ahora mismo sin desayunar ni nada, me comia un poquito.

Yo lo he hecho muy muy paracido con rabo de toro, añadí tambiénpimienta negra y un pelín de guindilla, bueno.......riquisimo!!!!, pero no podrá hacerlo de momento por mi pueblo no venden rabo de toro, asique provar? haber si hay osobuco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados