Plato a la "raqui" (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Plato a la "raqui" (chefo)

Mensaje por canelona » 05 Abr 2007 20:27

Es que a este plato no se c**o llamarle :lol: :lol: Carne picada con choricito, pimientos y brocoli :dientes:
La receta me la dió raqui, pero c**o llevo tanto retrasado en este foro ahora no me acuerdo exactamente que llebaba.

Imagen


RAquiiiiiiiiii, dime si le puse vino blanco :nodigona:

Era más o menos asi, y estaba muy bueno:
Una bandejita de las de mercadona de carne picada con chorizo.
Pimiento verde, rojo y cebolla cortadito muy pequeñito.
Brocoli, por encima.
Una hora, pero yo lo puse más tiempo, porque el brocol? todavía estaba durito.

Gracias raqui, es que tenia la receta en los privados y ahora no la tengo :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 05 Abr 2007 20:33

:o :o :o :o :o que trabajadora,yo puedo hasta olerlo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y tiene una pinta genial.
otra para la libreta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Abr 2007 20:40

Seixido :) cuanto tiempo, no purulo mucho por aqui...porque ahora me he hecho presentadora de th, y no tengo tanto tiempo...pero me alegro de saludarte :D :D :D

Espera, y deja la libreta tranquilita, que yo creo que le faltan algunos apuntes a la recetuki :lol: :lol: que asome la patita raqui, que yo tambien la quiero copiar bien :up:

Es que lo hice hace tiempo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Abr 2007 23:06

Habrá que probarlo... me gusta mucho el brócoli :o

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 05 Abr 2007 23:58

Pero ande andaré la raquelilla pa que nos aclare la recetuki. :duda:

RAQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII a ver si gritando bien oye.
:duda:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 06 Abr 2007 00:04

:lol: :lol: :lol: Vaya vocessssss. Me has dejao sorda.


A ver, mira, c**o yo me voy inventando las comiditias sobre la marcha,
pos ya no recuerdo bien, pero mira que pinta tan buena tiene. Seguro que si le pusiste un poco de vino, aunque no te guste a ti, que yo siempre se lo pongo a los guisos, poco, pero si que pongo.

Esperad, voy a mirar el privado. :beso:

Lo he encontrado, ahi lo teneis:

En la Chefo, primero puse la cebolla, que ya tengo frita, ah, mira te cuentoel truqui: puse en la thermomix en dos tandas, dos kilos de cebollas a cortar, en el 4,5 o 5, durante unos segundos. y luego en una olla expres que tengo para el microondas, lo puse con sal y aceite, y lo deje freirse durante unos 15 minutos, en el micro, c**o te digo,
lo vas viendo, y cuando te guste lo sacas y lo pones en tarros de cristal hermeticos, dandoles la vuelta para que hagan el vacio. Así tienes cebolla frita en la nevera para lo que te haga falta., sobre todo para la chefo que tarda mas.

Bueno, pues eso, puse la cebolla, ajito picado, pimiento verde y rojo muy picadito, para que se haga pronto. tomate frito, (del que yo hago tambien) o del que tengas, ahi, sofries la carne, y c**o está picada se hace pronto. Una vez sofrita, pones el brocoli y lo revuelves, para que se mezcle bien con la carne. le pones vino blanco o lo que quieras o caldito, o agua,lo que prefieras. y lo puse c**o hora y media, no llegó. Cuadno vi que estaba el brocoli cocido, lo apagu?.
A nosotros nos gusted. Puedes adornarlo con huevo duro rallado y tunearlo a tu gusto.

Ya verás c**o te gusta. El brocoli no es tan fuerte c**o la coliflor.

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 06 Abr 2007 00:16

raqui escribió::lol: :lol: :lol: Vaya vocessssss. Me has dejao sorda.


A ver, mira, c**o yo me voy inventando las comiditias sobre la marcha,
pos ya no recuerdo bien, pero mira que pinta tan buena tiene. Seguro que si le pusiste un poco de vino, aunque no te guste a ti, que yo siempre se lo pongo a los guisos, poco, pero si que pongo.

Esperad, voy a mirar el privado. :beso:

Lo he encontrado, ahi lo teneis:

En la Chefo, primero puse la cebolla, que ya tengo frita, ah, mira te cuentoel truqui: puse en la thermomix en dos tandas, dos kilos de cebollas a cortar, en el 4,5 o 5, durante unos segundos. y luego en una olla expres que tengo para el microondas, lo puse con sal y aceite, y lo deje freirse durante unos 15 minutos, en el micro, c**o te digo,
lo vas viendo, y cuando te guste lo sacas y lo pones en tarros de cristal hermeticos, dandoles la vuelta para que hagan el vacio. Así tienes cebolla frita en la nevera para lo que te haga falta., sobre todo para la chefo que tarda mas.

Bueno, pues eso, puse la cebolla, ajito picado, pimiento verde y rojo muy picadito, para que se haga pronto. tomate frito, (del que yo hago tambien) o del que tengas, ahi, sofries la carne, y c**o está picada se hace pronto. Una vez sofrita, pones el brocoli y lo revuelves, para que se mezcle bien con la carne. le pones vino blanco o lo que quieras o caldito, o agua,lo que prefieras. y lo puse c**o hora y media, no llegó. Cuadno vi que estaba el brocoli cocido, lo apagu?.
A nosotros nos gusted. Puedes adornarlo con huevo duro rallado y tunearlo a tu gusto.

Ya verás c**o te gusta. El brocoli no es tan fuerte c**o la coliflor.
:D :D :D Es que yo cuando grito GRITO pa que me se oiga. 8)
En viendo ese plato tendré que insistir con el brecol, es que ..... en fin, que no me llevo demasiado bien con esa verdurilla. Pero lo dicho, voy a insistir, raro que no me guste así.
Gracias a las dos. :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 06 Abr 2007 08:51

Eso se ve riquisimo :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 06 Abr 2007 08:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buena pinta tiene :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 06 Abr 2007 17:29

bueno...... hay gustos para todo. Ami no me va mucho esta comidita.

Disculpas, no quisiera ofender a nadie.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados