El codillito ler?........ y yo le dij? ler?.... Chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
El codillito ler?........ y yo le dij? ler?.... Chef-o-matic

Mensaje por ammi » 10 Abr 2007 16:07

Ejem ejem, creo que va a ser el último codillo que cuelgue... ya llevo 3 puestos... tendré que variar....
Este (me han dicho, la carne y yo... seguimos peleadas...) ha quedado rico, con muuuuuchhhaaaaa salsita.

CODILLO CON CEPS Y G?RGOLAS

Las setas utilizadas se pueden comprar congeladas en cualquier establecimiento de la cadena de alimentos congelados La Sirena. No sí cómo se dicen en castellano (menuda boletaire estoy hecha.. eh? y eso que, en temporada, las recolecto por la montaña con gran afici?n...y poquilla suerte, porque no pillo muchas no... es lo que tiene si vas con expertos... tú pa ellos...). En google he visto que les llaman "hongos", pero es tan gen?rico... que.. si encuentro la traducci?n os la pongo.
Aunque bien pensado... esto está rico con cualquier tipo de seta... seguro..

En fin, ahí va:

Ingredientes:
1 codillo de tocino abierto por la mitad
setas (ceps y g?rgolas)
un vasito de vino blanco
pimentón de la vera
ajo molido
sal en escamas (esa que es un pelín más gruesecita la suelen
vender en potecitos de vidrio)

Instrucciones:
Sazonar el codillo y untarlo abundantemente con el pimentón de la vera y el ajo molido. Disponerlo en la cubeta procurando que la parte exterior toque las paredes. Añadir las setas y el vino.
Programa 91 2horas.

Estas recetas que son comprar, poner y pirar... me encantan........ :lol: :lol:

Imagen
[/b]

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 10 Abr 2007 16:11

Que ricoo ammi, pero vas a tener que poner un 4? codillo, que si no el animalico está cojooooo :lol:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 10 Abr 2007 16:15

lodisa escribió:Que ricoo ammi, pero vas a tener que poner un 4? codillo, que si no el animalico está cojooooo :lol:
:) :) :) :) :) :)
Tienes razón........ :lol: :lol: :lol:

A ver... a ver si se me ocurre algo para hacer el último codillo para el foro muy muy glamuroso.... ya buscaré por ahí... quizás encuentre algo... y si no... yatú!!! El codillo con patatas de toda la vida!!!!! jajajaja

Es muy socorridito, no? :wink: :wink: :wink: :wink:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 10 Abr 2007 16:17

ammi escribió:
lodisa escribió:Que ricoo ammi, pero vas a tener que poner un 4? codillo, que si no el animalico está cojooooo :lol:
:) :) :) :) :) :)
Tienes razón........ :lol: :lol: :lol:

A ver... a ver si se me ocurre algo para hacer el último codillo para el foro muy muy glamuroso.... ya buscaré por ahí... quizás encuentre algo... y si no... yatú!!! El codillo con patatas de toda la vida!!!!! jajajaja

Es muy socorridito, no? :wink: :wink: :wink: :wink:
y muy bueno, pero si es por glamour seguro que tu encuentras algo... :)
Me voyyyyy que llego tarde al aeropuerrrrrto...
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 10 Abr 2007 16:53

Con gran salero lere, el co :beso: dillo lere me lo zampeo lerelere

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 10 Abr 2007 16:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: SI NO LO QUIERES LERE,YO ME LO c**o LERE.
BUENISIMO :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Mensaje por Nusa_ » 10 Abr 2007 17:37

Vaya pinta más rica!!! A mi el codillo me gusta mucho, pero siempre lo tomo con puré de patatas o con repollo, mmm... Para esta receta sirve ese codillo que venden envasado al vacío que viene en salmuera??(es el que siempre compro) o hay que comprarlo fresco?? y si es así... ?? donde lo compro??

Besos y una receta buenisimaaaa!!!

:beso: :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 10 Abr 2007 17:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: LEREEEEEEEEEEEE?


Salero el vuestro........ guapasssssssssss......... gracias!!!


Pues Nusa_... el codillo que uso es el fresco... lo suelo comprar en el mercado convencional... pido que lo corten por la mitad... y listo.

Pero... la chefo es tan....mmm.... din?mica?....amplia?.... que seguro que si pones otro tipo de codillo... con tenerlo menos tiempo.... arreglado


8) 8) 8) 8)

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 10 Abr 2007 18:29

Que bueno Anmi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 10 Abr 2007 21:40

dame un codillo,lere,
que aquí,no encuentro ler?
y me da envidia,ler?
cuando te leo,ler

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados