otra de mulistos para misae:
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- Subjefa/e de cocina
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ROLLITOS DE MUSLITOS DE POLLO
Muslitos de pollo deshuesados
Tiras de Beicon
D?tiles deshuesados
Manzanas
Orejones
Extendemos los muslitos de pollo deshuesados
Les colocamos dos o tres dítiles y los enrollamos
A continuación hacemos un paquetito con las tiras de beicon en forma de cruz los sujetamos con un palillo hechamos un poco de aceite en la cubeta y lo ponemos programa 91 1:15 el beicon debe quedar crujiente.
Picamos los orejones y las manzanas les damos una vueltas en el aceite que han soltado los muslitos le ponemos un chorrito co?ac y los dejamos cocer un ratito.
Se sirven los mulitos sobre un lecho de lechuga trinchada y la salsa en una salsera.
Muslitos de pollo deshuesados
Tiras de Beicon
D?tiles deshuesados
Manzanas
Orejones
Extendemos los muslitos de pollo deshuesados
Les colocamos dos o tres dítiles y los enrollamos
A continuación hacemos un paquetito con las tiras de beicon en forma de cruz los sujetamos con un palillo hechamos un poco de aceite en la cubeta y lo ponemos programa 91 1:15 el beicon debe quedar crujiente.
Picamos los orejones y las manzanas les damos una vueltas en el aceite que han soltado los muslitos le ponemos un chorrito co?ac y los dejamos cocer un ratito.
Se sirven los mulitos sobre un lecho de lechuga trinchada y la salsa en una salsera.
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Tambien tengo que probar a hacer una de lenguados (que hasta hora la hago en horno pero es facil pasarla a la chef, la pongo por si le interesa a alguien de estas otra recetas se puede sacar para dos comidas:
ROLLITOS AL PESCADOR:
Filete lenguado
Langostinos cocidos y pelados
Jam?n York
Con todo esto se hace un rollo (primero el filete de lenguado, a continuación el jamón y por ultimo la cola de langostino) se pincha con un palillo y se pone al horno con una nuez de mantequilla.
Crema
Almejas al vapor
Cebolla frita cristalina, perejil y vino blanco (sazonador de pescado)
Se pasa todo por turmix y se hecha por encima del pescado
Si haceis cantidad de almejas (que es lo que yo suelo hacer) una vez hecha y antes de triturarlas sacais la mitadad y las congelais, un dia de esos que vas apurada de tiempo, las descongelais y le añadis un bote de alubias blancas cocidas y ya tenemos el plato del dia fabes con almejas.
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CARMENVILA: puedes ayudarme con tú receta de crema? es que dices que se triture todo en la TERMO creo que te refieres a que hay que quitar la almeja de su cáscara no? porque la ALMEJA no se tritura en la termo pues si no te cargas las cuchillas, pues se de una que lo hizo, lo leí en el foro.
Otra duda es en la receta de los muslitos supongo que cuando dices que se sirve la salsa, será las manzanas y los orejones triturados no?
Otra duda es en la receta de los muslitos supongo que cuando dices que se sirve la salsa, será las manzanas y los orejones triturados no?

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