Brochetas de pollo (chefo) fotitos...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Brochetas de pollo (chefo) fotitos...

Mensaje por monirego30 » 15 Abr 2007 00:48

Pinch? en unos palillitos un trozo de pollo, uno de pimiento otro de pollo y uno de tomate y asi lo que quieras, se le puede poner cebolla o keso...

Luego en un mortero machaquí dos ajitos, un poco de tomillo, hierbas provenzales, ajo molido, pimienta de colores, media pastilla de avecrem y un chorrito de aceite, muy fácil...

con esto, pincel? bien todas las brochetitas y el palo c**o era muy largo, lo cortamos por la mitad...

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x600].JPG[/img]

Luego todas de pie a la cubeta, yo hice unas 20, una hora al 91.

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x600].JPG[/img]

Espero que os mole, son muy sanas... 8)

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 15 Abr 2007 01:01

Gracias por la receta, esta fantásticas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 15 Abr 2007 01:20

Es una buena idea. Me la apunto.
Gracias guapa.

:D :D :D :D :D

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 15 Abr 2007 12:39

me gustaría hacerlas pero ¿no se raya la cubeta aunque los pongas de pie?

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 15 Abr 2007 14:18

Juerrrrrrrrrr!!! me dirés que las pusiste en la chefo?? :o un día se va a cansar y verás!! :lol:
Te habrán quedado para xuparse los deos!! :D

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 15 Abr 2007 14:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buenas que te quedaron. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 15 Abr 2007 14:48

gracias que buena pinta
:plas:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 15 Abr 2007 15:46

NO SE RAYA LA CUBETA??????

PUES ES UNA IDEA BUENISIMA Y DE LAS QUE ME GUSTAN A MI.......FACILES



:beso: :beso: :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 15 Abr 2007 20:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que te dan ya el tútulo de chef, no?
para que esperar más......

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 15 Abr 2007 20:42

Que ricos esos pinchos!!! :o :o :o :plas: :plas: :plas: ....yo los pongo sin los palillitos y quedan fenomenal!!!... :coqueta:

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados