Pollo caramelizado con pimiento asado. Chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Pollo caramelizado con pimiento asado. Chef-o-matic

Mensaje por ammi » 09 May 2007 23:21

Que horror de foto... entre mi c?mara... la luz... el flash... y yo misma... a veces triunfo y a veces pues no..... :nodigona: :nodigona:
En fin,
el pollo ha quedado bastante bueno, aunque no se vea muy bien.... :) :)

Imagen

No hace falta poner aceite, ya que es suficiente hacerlo con la misma grasita que va soltando
el pollo (todo y que es importante eliminar el máximo de grasita posible antes de cocinarlo).
Si la carne se reparte en la cubeta de tal manera que toque al máximo posible las paredes de la
misma... queda un pollo crujientito....

Ingredientes:
1 kg de contrasmuslos de pollo sin piel
2 pimientos rojos cortados a tiras
albahaca
hierbas provenzales
1/2 vaso de vin?gre de mídena
sal

Instrucciones:
Sazonar el pollo y añadirle abundante albahaca y hierbas provenzales. Disponerlo en la cubeta y ponerle por encima las tiras de pimiento. Añadir el vinagre de mídena.
Programa 91, 1 hora y 50 minutos.

Buenas nochesssssssss a tod@sssssss,
ciao :up:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 10 May 2007 01:06

:plas: :plas: ese pollo tiene que estar de rechupete.....copio :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 10 May 2007 01:19

ammi, que pollooooooooooo......me encanta..... :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 May 2007 08:41

Que rico ese polloooooooooooo... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 10 May 2007 08:45

Que bueno, yo tambiénme lo copio :plas:

relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 10 May 2007 09:53

QUÉ BUENA PINTA!!!!! LO HAGO UN D?A DE ?STOS. GRACIAS GUAPA! :plas: :plas: :plas: :plas:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 10 May 2007 10:06

Anotado queda! Cada dia lo haces mejor :wink: :wink: :wink:

besitos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 10 May 2007 10:40

copiaditooo y encima es light bien biennn :plas:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 10 May 2007 10:57

GUAPPPPPPAAAAAAASSSSSSSSSSSSS


GRACIAS!!!!!

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 May 2007 11:03

ammi escribió:GUAPPPPPPAAAAAAASSSSSSSSSSSSS


GRACIAS!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados