ENROLLADITOS DE PAVO FEDRILLA(NO LIBRO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
ENROLLADITOS DE PAVO FEDRILLA(NO LIBRO)

Mensaje por fedrilla » 30 Dic 2004 16:49

INGREDIENTES:
1 PECHUGA DE PAVO CORTADA EN LONCHAS FINAS
1 LATITA DE FOIE
LONCHAS DE JAMON YORK FINAS ( TANTQS c**o PECHUGAS)
1 CEBOLLA
PATATAS EN CUADRADITOS CHORRITO DE VINO
2 PASTILLAS DE CALDO
1 PIMIENTO EN TIRITAS.
PROCEDIMIENTO:
PONER LOS FILETES DE PECHUGA ABIERTOS. ENCIMA UNA LONCHA DE JAMON YORK Y ENCIMA UNA PORCION DE PATE. ENROLLAR FORMANDO UNA ESPECIE DE SALCHICHA
PONER EN LA CUBETA ACEITE, LA CEBOLLA , LOS PIMIENTOS, COLOCAR LOS ENROLLADITOS UNOS AL LADO DE LOS OTROS. ECHAR ENCIMA LAS PATATAS CORTADAS EN CUADRADITOS.
VINO BLANCO Y UN CHORRITO DE JEREZ DULCE.
PROGR 16 2 HORAS.
ACABO DE COMERLO UHMMMMMM PA MORIRSE DE RICO 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Buahhhhh!!!!

Mensaje por pillina » 30 Dic 2004 16:53

Pero Fedri!!! T? nos quieres poner redond así???? :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Me gustan todas tus recetas, joooo!!! :duda: :duda: No sí si probar esta también, pero :dientes: :dientes: :dientes: , mejor, paso estos días, si no vaya achacán, de todas formas, me tienta :dientes: :dientes: :dientes: :up:

Gracias, estoy copiando toditas, ay Dios mío, cómo me voy a poner, mira mejor voy pa tu casa, porque chica, debes de ser una muy buena CHEF,de cinco tenedores, o si cabe seis, ........... :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 30 Dic 2004 16:55

Si te fijas en los ingredientes el que más te puede engordar es el paté, así que no creo que haya ningún problema con los kilos.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Dic 2004 16:56

ESTA LA PUEDES HACER EN LA OLLA RAPIDA SI NO TIENES BREADMAN , PILLINA. TE ASEGURO QUE ESTA RIQUISIMA 8) 8)

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 30 Dic 2004 17:25

UAU!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:


Precisamente ayer compré mi madre un pavo, y me ha dicho que si quería un poco, y c**o sólo me gusta la `pechuga....

Me viene de perlas!!!! :) :)
(Je! Ni que lo hubieras adivinado!)
:lol: :lol: :lol: :lol:

Lo único....no tengo Jerez..y no sé qué echar en su lugar.. :nodigona: (tambiénsoy una total inculta vin?cola) alguna idea?

Gracias.
Besos

Heidy :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Dic 2004 19:15

heidy escribió:UAU!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:


Precisamente ayer compré mi madre un pavo, y me ha dicho que si quería un poco, y c**o sólo me gusta la `pechuga....

Me viene de perlas!!!! :) :)
(Je! Ni que lo hubieras adivinado!)
:lol: :lol: :lol: :lol:

Lo único....no tengo Jerez..y no sé qué echar en su lugar.. :nodigona: (tambiénsoy una total inculta vin?cola) alguna idea?

Gracias.
echale solo vinillo
queda igual de bien
ojala te guste
besos 8)
Besos

Heidy :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Dic 2004 19:17

fedrilla escribió:
heidy escribió:UAU!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:


Precisamente ayer compré mi madre un pavo, y me ha dicho que si quería un poco, y c**o sólo me gusta la `pechuga....

Me viene de perlas!!!! :) :)
(Je! Ni que lo hubieras adivinado!)
:lol: :lol: :lol: :lol:

Lo único....no tengo Jerez..y no sé qué echar en su lugar.. :nodigona: (tambiénsoy una total inculta vin?cola) alguna idea?

Gracias.
echale solo vinillo
queda igual de bien
ojala te guste
besos 8)
Besos

Heidy :beso:
POS NO SE QUE HICE QUE ME SALIO LA CONTESTACION EN TU RESPUESTAS. TE DECIA QUE LE ECHARAS SOLO VINOOO
QUE QUEDARA IGUAL DE RICO 8) 8)

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 31 Dic 2004 08:03

Muy buena fedrilla apuntada caera .FELIZ AÑO 2005
:beso: :beso: :beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 31 Dic 2004 10:23

OK! :)
Genial. A ver si me libro de cenas :lol: , compromisos :( , rebajas :nodigona: :lol: :lol: , turrones. :o ...esas cosas que nos tienen tan ocupadas cuando hace frío....y lo hago.

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 02 Ene 2005 20:47

:plas: :plas: :plas: Muchisimas gracias fedrilla por todo el tiempo que nos dedicas con tus recetas. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados