bizcocho...sara!(receta):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00
bizcocho...sara!(receta)

Mensaje por sargon » 02 Ene 2005 22:57

ingredientes
con pala de amasar

3/4 de medida de leche condensada
1 medida de azucar
2 de harina de fuerza
3 huevos
1 tarrina de queso mascarpone

todo a la cubeta,prog 12,punto dark,a los dos minutitos de comenzar a amasar ayudar un pelin con un cucharon de madera.cuando finalice el prog,espolvoreamos con azucar por encima y damos al prog 2 10 min,desmoldamos en frio.

riquisimo!!!!!!!vamos!que puedo hasta comercializarlo!!!!!

fijaros bien lo que sube!!!!

super alto!!!!!

y el corte super blandito y esponjoso!!!!!!!

_________________ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Ene 2005 12:39

SARITA PODRIAS PONER MS CLARITO EL PROCEDIMIENTO PARA HACERLO?
NO ENTENDI BIEN LO DE LOS 10 MINUTOS O ALGO PORFAAAA ASIASSSSS EXPLICAMELO c**o SI UNA NENA SE TRATSSE 8) 8)

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 07 Ene 2005 17:35

hola fedrilla!!!!!!!!pos...que le des al programa 2,10 minutosssssssss,ves que facillllllllllll!!!!!!!!!!!!!!hasta la noche!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por mariasoy » 08 Ene 2005 09:03

la tarrina de mascarpone ?de que peso?, 250 o 500?, gracias

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 08 Ene 2005 20:17

de 250. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Ene 2005 16:46

3/4 de medida de leche condensada....pero de que medida habl así del vaso?

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 09 Ene 2005 17:16

buenas wad si yo creo que es el vaso medidor el de plastico transparente,al menos ella siempre que pone medidas es por ese,si so fuera te lo especifica :up: :up:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 09 Ene 2005 22:15

del vaso,del vaso!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 09 Ene 2005 22:20

no me entero de la recetaaaaaaaaaaaa :(

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 09 Ene 2005 22:54

dime de que no te enteras malague?o???????????...y te lo explico. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados