Carne guisada (cheffo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon
Carne guisada (cheffo)

Mensaje por covaro » 09 Jun 2007 18:53

Esta receta la puso superabuela en la th..yo la he adaptado a la cheffo y os aseguro k el resultado muy bueno :wink:
ella la usa para rellenar empanadas o cubierta con pure de patata y al horno, para hacer un pastel.

Yo la he probado con patatas a la bolsa..y esta de muerte.

LA CARNE GUISADA:

- 1/2 kilo de carne para guisar (es decir, en trozos)
- dos cebollas normales (1/2 kilo aprox.)
- una cucharadita de Bobril (desde que lo descubr? ?me encanta! )
- una pastilla de caldo de carne o ave
- co?ac

Ponemos aceite a calentar en la cheffo y cuando está bien caliente ( 10m..) echamos la carne y la rehogamos bien. A continuación le agregamos la cebolla cortada en tiras (o c**o caiga, no hace falta que está picada), el Bobril, la pastilla de caldo y un BUEN chorro de co?ac. Removemos bien y 1h 30m, porg 91.
Tiene un color espectacular :D , yo le añadi una latita de guisantes :wink:

Imagen
Espero k os guste :wink:

:beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 09 Jun 2007 18:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Estupenda! ?A que s??
Ahhh, pero yo a parte de meterla en empanadas y puré me la c**o así. Que muchas veces la hago pensando en hacer una empanada con lo que sobre y no me llega :lol: :lol: :lol: :lol:
:up: :up: Y con guisantitos muy bien también. O con champis, por ejemplo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Jun 2007 19:02

:o :o :o Yo con el brvril ese en la nevera :duda: ahora me falta la carne de guisar :dientes: :dientes:

Esta superabuela, es supercocinera tambien :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 09 Jun 2007 19:07

Pues yo me he pasado media mañana buscando el Bobril por Gijon..hasta k no llegue al Supercor..nada de nada :wink:
K virrias de supermercaos tengo cerca polldiossssss..? kiero un Mercadona cercaaaaaa señoresss mercadoreros!! :nodigona:

:beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 09 Jun 2007 19:23

??¿Esta me la copiooooooooo!!!

Me gusta muchísimo.

:plas: :plas: :plas:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 09 Jun 2007 19:33

Pues si está tan buena, ésta tambien habrá que copiarla. Yo hoy he hecho el pollo con verduras de Cane y muy bueno tambien, acabo de poner la foto.

Gracias por compartir foto y receta. :wink:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 10 Jun 2007 18:29

que rica :D que es bobril? :duda: :beso: :beso:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 11 Jun 2007 09:57

:o :o :o :o

Qué buena pintaaaa!!! Gracias por la receta!!
... Podrías decir qué es el Bobril? no tengo ni idea... :nodigona:

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2007 10:03

Vaya pinta covaro!!! :o de carne de la abula chup chup... :plas: Seguro que la haré pronto!!! :D

Gracias por adaptarla, guapa! :wink:

:beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 11 Jun 2007 10:17

Esto es Bovril:

Imagen

Es un concentrado de buey. Parece c**o miel espesa y le da muy buen sabor a las carnes :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados