Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 15 Jun 2007 19:50
Que rica, me he acordado cuando viv? unos meses en Barcelona y en una panadería compraba un trozo, pero no llevaba queso ni creo que las aceitunas y anchoas y se comia fria.
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 15 Jun 2007 20:16
-
Celima - Jefa de cocina

- Mensajes:9972
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Celima » 16 Jun 2007 10:53
-
lmdcq - Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
Mensaje
por lmdcq » 18 Jun 2007 17:10
Hola, tiene una pinta buenisima!
Haber si puedes aclararme una duda porque las masas y yo no nos llevamos muy bien. Hice pizza el sabado, la masa yo creo que estaba en su punto, ni dura ni pringosa. El problema lo tuve al extenderla. La extend? en la encimera pero me resulto super dificil pasarla a la bandeja porque se me romp?a. c**o lo haces tu????
-
pakyan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 18 Jun 2007 17:17
lmdcq escribió:Hola, tiene una pinta buenisima!
Haber si puedes aclararme una duda porque las masas y yo no nos llevamos muy bien. Hice pizza el sabado, la masa yo creo que estaba en su punto, ni dura ni pringosa. El problema lo tuve al extenderla. La extend? en la encimera pero me resulto super dificil pasarla a la bandeja porque se me romp?a. c**o lo haces tu????
Yo la extiendo con el rodillo directamente en una bandeja de las de silicona, así no hay que moverla y queda perfecta, solo tienes que recortar lo que te sobre por los lados con un cuchillo.
Después la puedes colocar directamente encima de la bandeja del horno ya que la de silicona hace de base. 
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 18 Jun 2007 20:56
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 19 Jun 2007 08:10
-
valkimia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
Mensaje
por valkimia » 19 Jun 2007 12:26
-
rosalda - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:15 Nov 2006 01:00
Mensaje
por rosalda » 19 Jun 2007 13:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados