El aperitivo de hoy: PING?INOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
El aperitivo de hoy: PING?INOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por bellablanca » 21 Jun 2007 16:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Os pongo las fotos, y cómo hacerlos... :wink:

Imagen

Imagen

Imagen


PING?INOS

INGREDIENTES

unas aceitunas negras sin hueso
unas zanahorias
queso blanco de untar

PREPARACI?N

Raspar y cortar las zanahorias en rodajas. Si se desean un poco más blandas, meterlas al microondas a míxima potencia durante 5 minutos, sino tambiénse pueden usar crudas.
Cortar una porci?n a cada rodaja de zanahoria e introducirlo en la mitad de las aceitunas a modo de pico.
Hacer una incisi?n a lo largo en el resto de aceitunas y rellenarlas con el queso crema.
Montar los ping?inos poniendo las rodajas de zanahoria a modo de patas, la aceituna rellena encima, a modo de cuerpo, y la aceituna con el troco de zanahoria encima, a modo de cabeza. Pinchar con un palillo para que se sontenga y servir.

No sólo, son muy simp?ticos, tambiénestá muy bien la combinación de sabores :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 21 Jun 2007 16:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es una verdadera obra de arte :up:
:beso:

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 21 Jun 2007 18:50

:plas: :plas: :plas:

¿Qué maravilla!!!!!!!

Es una cucada y seguro que están geniales!

:beso: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 21 Jun 2007 19:52

que chuladaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! ya me los copie :lol: :lol: :lol: :lol:

19somao64
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Avil

Mensaje por 19somao64 » 21 Jun 2007 20:27

Menuda paciencia y ????? que chulada!!!!

Tomo nota.

:plas: :plas: :plas:

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 21 Jun 2007 22:39

me encanta tus pinguinos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me copio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 Jun 2007 22:49

:o :o :o :o

SON MON?SIMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 22 Jun 2007 12:15

ME HAS DEJADO IMPRESIONADA!!!! !QUÉ CHULOS!!!!

ME LO COPIO!!! 8)

ENHORABUENA! :coqueta: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Jun 2007 12:25

Arte o precisi?n suiza para confeccionarlos ?


:beso: :beso: :beso: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 23 Jun 2007 16:10

:o :o :o que monada!!!! tengo que intentarlo pero so un poco manazas para estas cosas :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados