Puros de az?car al vino blanco! (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Puros de az?car al vino blanco! (Chefo)

Mensaje por bellablanca » 28 Jun 2007 16:45

Y con el café para rematar la comida de hoy... dos puritos! :lol:

PUROS AZUCARADOS AL VINO BLANCO

INGREDIENTES

(Us? el vaso de la Chefo que es de 240 ml)

1 vaso de vino blanco
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
6 vasos de harina
azúcar y canela para espolvorear

PREPARACI?N

En la Chefo: Echar en la cubeta con la pala de amasar el vaso de aceite, el de vino blanco y el de azúcar. añadir los vasos de harina.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos).
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa lo más fina posible con la ayuda de un rodillo. Cortar rectángulos y enrollarlos c**o un puro. Hacerlos rodar por azúcar y colocarlos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Espolvorear un poco de canela por encima y meterlos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Sacar y dejarlos enfriar sobre una rejilla.

Imagen

Imagen

Al loro con las cantidades, que salen 75 puros!!! :lol: :lol:

Imagen

Pues ale, eso es todo por hoy! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 28 Jun 2007 22:33

:up: Tienen una pinta estupenda :beso: :beso:
Imagen

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 30 Jun 2007 14:25

mmmmmmmmm ke buena pinta :babas: me voy a poner hacerlos ahora mismo :lol: ya os contare c**o me han salido...

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 30 Jun 2007 14:33

que pinta mas rica deben e tener dan ganas e hacerlos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 01 Jul 2007 00:22

:o :o qeee maravillaaa , esos te los copio jajaja seguramente caeran mañana , anda qe cuando lesdiga amis niños qe de postre son puros , meban ha decir viciosaa jajaj intentare rellarr algunos con chocolate o algo qe pille por la despensa y mi imajinacion , jajajaja en na los aga saves qe te aviso qe ricooos seben , y sin humos , gracias cielo eres estupenda ,compartiendo ya hasta los puros ,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 03 Jul 2007 11:09

Tiene una pinta estupenda me animo ahora mismo, espero que no sepan mucho a vino blanco, que no me agrada el sabor,

Bueno si alguien los ha provado que me diga si saben a vino o no.

Gracias a todas, cuando llegue a casa a las 3 me pongo manos a la obra,

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Jul 2007 11:57

me alegro de que os gusten! Están muy muy ricos, hojaldraditos... hay que estirarlos muy finos para que hojaldren más... y no, no saben muchos a vino... están muy buenos! :D
Los hizo Meri en el foro de Thermomix y dijo que le habían gustado mucho :)
A ver si os animais a probarlos que son muy ricos y además con aceite en vez de mantequilla, mucho más sanos :wink:

:beso: :beso: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 03 Jul 2007 12:05

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tienen y se ven apetecibles.
Son dificiles de hacer?
y otra pregunta
los puedo hacer con la panificadora? me refiero a la masa.
Muchas gracias por la receta.
:beso:
Inma

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Jul 2007 12:30

son muy sencillitos... y sí puedes hacerlos con la panificadora :wink: Yo hice la masa en la chefo :D luego sólo estirar bien, enrollar, rebozar y pal horno! muy facilitos y muy resultones! :wink: An?mate a hacerlos ya verás :D

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Jul 2007 13:24

?ANOTADOS! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados