Ya tengo mi Breadman!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:
Ya tengo mi Breadman!!!!

Mensaje por jumiki » 18 Ene 2005 11:41

:D :D Ya la tengo. :D :D

Ayer fui a buscarla a casa de mi madre y alli estaba esperandome. :up:

Aqui que voy a extrenaarla para comer hoy. He estado hojeando y voy a hacer las Patatas a la fredilla que he leido en el foro y tambien quiero preparar pan, no se cual pero algun pan.

Asi que os pido consejo. Que pan puedo hacer que salga bien. He comprado harina de fuerza. ¿Que receta de pan me recomendais? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 18 Ene 2005 12:54

Bueno, pues lo dicho, que estoy espectante para ver c**o funcion mi maquinita.

c**o queria tener algo para la hora de la comida, estoy probando el pan de molde rapido de 59m. Asi que ya os contare.

Por lo que he leido a muchas no os ha salido bien, pero bueno, es por probar.a ver si tengo suerte. :nodigona: :nodigona:

Cuando termine os digo c**o me ha salido.

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 18 Ene 2005 13:08

Madre mia, que nervios.

Porque no fumo que sino estaria pegadita al cigarro. La maquinita estaba amasando y ahora ya esta reposando el pan. Por lo que veo esta subiendo la masa. :o :o :o

Parezco mi hija el dia de los reyes magos. Me estoy mordiendo las uñas, pero no lo voy a abrir hasta que no este acabado, porque se que no se debe. :nodigona: :nodigona:

Asi que a esperar y a daros la tabarra un poco mientras. :)

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 18 Ene 2005 13:44

enhorabuena por tu maquinita vas a ver que marravilla,cual te cojistes el modelo nuevo, :up:
el pan prueba con el pan comun queda buenisimo :plas:
Los bizcochos tambien salen muy ricos el de Aceite por ejemplo muy bueno :plas:
La receta de solimillo con pimientos de piquillo exquisita
Bueno no te digo nada mas que te voy a volver loca un :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

QUE LA DISFRUTES

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Ene 2005 14:01

enhorabuena :wink:

que tal el pan? ya lo has probado? cual has hecho? :nodigona:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 18 Ene 2005 14:13

Bueno, ya termin?.

Me daba miedo hasta abrirlo. Lo he sacado. En un principio no lo se, pero no tiene mala pinta. Cuando lo pruebe os lo comento.

Muchas gracias por vuestro apoyo.

A ver si luego os puedo colgar una foto del pan. Voy a ver si hago alguna otra cosa porque sino solo comemos pan. :)
Última edición por jumiki el 18 Ene 2005 14:49, editado 1 vez en total.

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 18 Ene 2005 14:48

A ver que os parece mi pan de molde rapido de 1 libra:

Esta es del derecho:

Imagen

y esta del rev?s:

Imagen

c**o vereis tiene dentro la pala de amasar, porque c**o soy novata pues no se la he quitado :)

Ahora a esperar que llegue mi marido y a ver c**o esta por dentro.

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 18 Ene 2005 15:05

Muy buena pinta ya nos diras que tal esta de sabor,cuando quieras que un pan te quede mas dorado lo pones un ratito en el programa 2 :up: :up:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 19 Ene 2005 13:04

Si os pusiera una foto del estado del pan ahora seria el plato vacio: Menudo exito.

Mis hijos se merendaron medio pan, pero luego mi marido ayudo en la cena.

Asi que tuve que poner a hacer otro. Hice el pan comun con la receta que aparece en el foro mas adelante. Bueno, ha salido todavia mejor.
Una sola cosa, que a pesar de ponerle 15 minutos al 2 al terminar quedo completamente blanco por arriba, asi qe le puse otros 15 mas, y nada, blanco c**o la leche. ¿No se tuestan por arriba?

Gracias a todas por vuestros animos

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 19 Ene 2005 13:44

por arriba se tuesta poquito es muy alto y no llegan las resistencias ,pienso que sera por eso por lo demas te quedo bien? :plas: :plas: :plas:
me alegro es un vicio de panes te lo digo es exagerado,
sigue disfrutando de ella :beso: :beso:
Cuando puedas pruebas el solimillo y ya me diras

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados