MAS RECETAS DE PINO:

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Anonymous
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MAS RECETAS DE PINO

Mensaje por Anonymous » 20 Ene 2005 22:59

MUSLITOS DE POLLO ASADOS:

6 muslitos de pollo
2 cebollas
2 tomates
orégano
aceite
Cortamos la cebolla finita i el tomate a trozos, lo disponemos en la cubeta con los muslitos salados i el oregano, un chorro de aceite i programamos 1 i 1/2 horas en el programa 2.
Si los tomates son jugosos no hace falta nada más si no lo son se puede agregar un chorro de vino o de cava para que quede más jugo. es muy simple y va muy bien para programar para unas horas más tarde. Si se programa para muchas horas adelante o hace calor pongo los muslitos congelados.

FILETES DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS. 4 FILETE DE CERDO O DE POLLO
6 AJITO
UNA PASTILLA DE CALDO A LAS FINAS HIERBA
MEDIA MEDIDA DE VINO BLANCO
UN POQUITO DE AGUA
ACEITE

PROGRAMA 16 1HORA 15 MINUTO

SE PONE ACEITE EN LA CUBETA Y SE PICA LOS AJITOS LOS FILETE LOS TENEMOS ALI;ADO Y LOS PONEMOS ENCIMA .
ACONTINUACION PROGRAMAMOS Y CUANDO HALLA PASADO 15 MINUTOS REGAMOS CON EL VINO EL AGUA Y LA PASTILLA DE CALDO DEJAR TERMINA A MI HIJA LE ENCANTA CON PATATA FRITA ESTA MUY BUENO FACIL

ARROZ DE PESCADO:

ingredientes para 4
sin pala de amasar

1 cabeza de rape
1 puerro
1 tomate
1 hoja de laurel
1/4 de gambas rojas peladas
1 ajo
un pizco de cominos sin moler
sal
aceite
arroz
agua

poner en la cubeta el pescado,el tomate partido por la mitad,el puerro en dos trozos,el laurel,un chorreon de aceite de oliva y la sal,agua dos dedos por debajo del borde,prog 16 2 h.
(esto lo podeis dejar programado)cuando llegais a casa volveis a programar en el 16 40 min,cuando este caliente(10min mas omenos)poneis las gambitas peladas y el arroz(1 y 1/2 taza de desayuno)majais en el mortero el ajito y los cominos y lo añadis,rectificar la sazon.

CARNE EN SALSA
1 kg de carne de cerdo, ternera, ..... (segun deseos)
6 o 7 ajos fileteados no muy finos y a lo ancho.-
un chorro de aceite virgen extra
1 taza (de las del café) de muy buen vino tinto.-
salpimentar la sal (yo solo la salo)
1 cucharadita de maicena para espesar la salsa;
programa 2, 2 horas;
En un bol echamos la carne, la salamasos y agregamos los ajos fileteados
A la cubeta con el contenido y echamos un chorro de aceite de oliva.-
Damos vueltas de vez en cuando
Cuando falte una hora para concluir el programa agregamos el vino y la maicena (para que espese la salsa);
Mezclamos y dejamos concluir el programa


Ternera 1 cebolla cortadita
2 ajos picaditos
1 hoja de laurel
100g de champig?ones laminados
1 pizca de orégano
1 pastilla de caldo de carne
100ml de jer?z seco ? vino blanco
50 ml de agua
6 cdas. de aceite de oliva

SIN PALA DE AMASAR/ PROGRAMA 2 / 1HORA Y 30 MINUTOS

Todo a la cubeta y terminar el programa.Debe quedar en una salsita.

SOLOMILLO AL JEREZingredientes para 4:
sin pala de amasar.

2 solomillos de cerdo en trocitos
1 cebolla rallada
3 ajos laminados
1 hoja de laurel
concentrado de carne(mejor casero)
6 tomatitos en aceite(se compran en el club del groumett del corte ingles,los mismos con los que se confecciona el pan de tomate)
1 vaso de los de agua lleno de un buen jerez seco.
aceite de oliva
1 cayena

cubrir el fondo de la cubeta de aceite,añadir todo a la misma y prog en el 2,1h 20 min. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jumiki
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Mensaje por jumiki » 21 Ene 2005 09:52

:up: Nos vamos a poner las botas :up:

Tiene todo muy buena pinta

Gracias

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