Hola!
viendo que os gustan las albondigas con sepia os paso unas que hice hace tiempo y que tambiénson fáciles de hacer por que no estan fritas y el sofrito se pone todo en crudo, osea que no manchas nada de paellas y se pueden programar.
Probadlas y vereis que no parece que no hayan tocado una paella!!!
Albondigas con sepia (receta original la hacemos en casa pero con cazuela y la he adapatado a la chefo y que sorpresa,por que queda igualita, igualita a la original

)
-Sepia guisada
-Albondigas a mi estilo
cualquiera de las 3 os va a quedar genial y lo único que teneis que cambiar es el ingrediente principal.
También he tenido en cuenta que lo podais hacer programado, osea en un solo paso. Os pongo la receta que he hecho yo y c**o os he dicho cambiais el ingrediente a vuestro gusto.
ALBONDIGAS CON SEPIA
Albondigas (mezcla de ternera y cerdo, c**o siempre con el ajo, el pan, el huevo y perejil)
1 sepia de las grandes (las que venden en las pescaderias que no estan limpias- ellos os la limpiaran)
1 cebolla
1 pimiento verde de los italianos
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria pequeña
16 almendras tostadas
1 pastilla de caldo
1 vaso de vino blanco
Poneis un chorro de aceite en el fondo de la cubeta, las albondigas bien rebozadas de harina blanca y la sepia cortada en trocitos.
Triturais todos los ingredientes restantes, en la thermomix o si no teneis con el minipimer. Es importante que quede bien trinchado, si no encontrareis los trocitos de almendras y a lo mejor no os gusta.
Poner el triturado en la cubeta, si veis que no cubre todas la albondigas poneis agua hasta que queden justo cubiertas.
Para la Chefomatic---programa 91 - 1,5 horas
Breadman --- programa 16 - 1,5 horas.
Aquí os pongo las fotos:
y aquí ya emplatado
espero que os gusten! en casa nos encantan!!!
