POLLO A LA MORUNA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ
POLLO A LA MORUNA CHEFO

Mensaje por caramelo » 10 Ago 2007 09:09

HE HECHO UN EXPERIMENTO, Y ANOCHE OLIA DE MUERTE

TRES PATATAS A RODAJAS, SALADAS Y CON UN CHORREON DE ACEITE
UN POLLO ENTERO, UNTADO CON MANTEQUILLA, SALARLO Y ECHARLE POR ENCIMA ESPECIAS PARA CHAWARMA Y CANELA EN POLVO. METER EN LA CHEFO, ECHAR VINO BLANCO POR EL HUECO QUE DEJA EL POLLO PARA QUE NO SE LE VAYAN LAS ESPECIAS, UNAS POCAS CIRUELAS, UN PU?ADO DE ALMENDRAS CRUDAS Y UNA CEBOLLA CORTADA EN CUATRO TROZOS, TODO METIDITO POR LOS HUECOS. PROGRAMA 91, DOS HORITAS Y MEDIA. ANOCHE LO PUSE LA MEDIA HORA Y ESTA MAÑANA HE PROGRAMADO LAS DOS HORAS PARA QUE CUANDO LLEGUE DEL TRABAJO ESTÉ HECHO. YA OS CONTAR? :wink:

EDITO: SE ME OLVIDABA, EL TOQUE DEL CHEF :lol: :lol: , UN CHORREON DE MIEL POR ENCIMA DEL POLLO

:beso:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 11 Ago 2007 08:56

hija de mi vida, vaya pinta tiene este pollo.
Voy a intentar hacerlo con muslos de pollo, es que somos dos y a mi chico no le va mucho, y si lo hago entero, me veo toda la semana comiendo lo mismo, ja ja. Pero tiene que estar de muerte :plas:

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 12 Ago 2007 15:46

:plas: :plas: Muy buena pinta :up:
:beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Re: POLLO A LA MORUNA CHEFO

Mensaje por nenuca » 15 Ago 2007 22:16

caramelo escribió:HE HECHO UN EXPERIMENTO, Y ANOCHE OLIA DE MUERTE

TRES PATATAS A RODAJAS, SALADAS Y CON UN CHORREON DE ACEITE
UN POLLO ENTERO, UNTADO CON MANTEQUILLA, SALARLO Y ECHARLE POR ENCIMA ESPECIAS PARA CHAWARMA Y CANELA EN POLVO. METER EN LA CHEFO, ECHAR VINO BLANCO POR EL HUECO QUE DEJA EL POLLO PARA QUE NO SE LE VAYAN LAS ESPECIAS, UNAS POCAS CIRUELAS, UN PU?ADO DE ALMENDRAS CRUDAS Y UNA CEBOLLA CORTADA EN CUATRO TROZOS, TODO METIDITO POR LOS HUECOS. PROGRAMA 91, DOS HORITAS Y MEDIA. ANOCHE LO PUSE LA MEDIA HORA Y ESTA MAÑANA HE PROGRAMADO LAS DOS HORAS PARA QUE CUANDO LLEGUE DEL TRABAJO ESTÉ HECHO. YA OS CONTAR? :wink:

EDITO: SE ME OLVIDABA, EL TOQUE DEL CHEF :lol: :lol: , UN CHORREON DE MIEL POR ENCIMA DEL POLLO

:beso:
?D?nde compras estas especias ? ¿qué llevan exactamente? :up:

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 15 Ago 2007 22:39

tiene que estar para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados