Rape al romesco GM:

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enede
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Rape al romesco GM

Mensaje por enede » 14 Ago 2007 14:17

La receta del romesco no es la que debiera, pero era lo que tenía por casa y la verdad es que le pregunten a mi marido y a mi hija lo bueno que estaba....

Ingredientes:
Aceite
Sal
Ajos
Pan tostado (yo us? una rebanada de una bolsa de pan tostado integral)
tomate frito
avellanas
Chorrito de vino blanco
Rape cortadito a rodajas

En la olla se pone aceite y se rehoga el rape, luego añadí 2 o 3 ajos pelados, el pan cortado a trozos, el tomate y un buen puñado de avellanas. Lo regue con un poquito de vino y añadí la sal al gusto. Men? pescado.
Cuando acab? el menú saquí el pescado y ech? la salsita en el turmix, añadiendo otro ajo crudo, lo tritur? y volví a mezclar con el rape.

Tach?n!!!! listo para servir y buenísimo.

Espero que os guste. :beso: :beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 14 Ago 2007 19:09

Esa receta tiene muy muy buena pinta. :plas: :plas:
creo que la copiare para un dia de estos
gracias or la receta!!! 8)

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 14 Ago 2007 21:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracáas por la receta, apuntada queda!!!!! :up: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 15 Ago 2007 01:24

Aunque no sea c**o debiera, tiene pinta de ser para repetir, así que me la copio, con tu permiso :up:

enede
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Mensaje por enede » 16 Ago 2007 12:14

Pensandolo bien, si le añadimos unas rodajitas de merluza, unas gambitas y unas almejas, nos quedaré una zarzuelita de mueeerte.

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 16 Ago 2007 19:09

Tu receta está copiada, y hecha, bueno con alguna variaci?n :nodigona: yo puse bacalo y se me olvido poner el vino. Pero está de vicio.

Pincha en la foto y la verás



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