Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
miroiz - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
-
miroiz - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 20 Ago 2007 22:42
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 20 Ago 2007 22:47
-
Gerchucky - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:03 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Territorio Astur-Leon
Mensaje
por Gerchucky » 20 Ago 2007 23:03
-
tereli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:talavera de la reina
Mensaje
por tereli » 21 Ago 2007 00:26
muy buena idea y que tiempo lo tubiste

-
cocinova - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
Mensaje
por cocinova » 21 Ago 2007 12:22
joooooooooo me voy a poner c**o una foca con tantas cosas ricas, es que se sale de la pantalla. Qué haaaaaaaaaaaaambre.
-
miroiz - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 21 Ago 2007 15:22
De tiempo, pues a los 60 min los miras porque si sólo son de pollo ya se habrán hecho, yo c**o tenía las patatas los dejé un poquito más.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 22 Ago 2007 17:45
La verdad es que las bolsas son un buen aliado para la chefo, asi podemos poner varias cosas a la vez y que no se mezclen los sabores y además sin manchar nada.

-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 12 Sep 2007 12:57
a ver que no me ha quedado muy claro en la misma bolsa pones las patatas la cebolla y los pinchos.....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados