Pinchitos de pollo y patatas a la bolsa ( Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic
Pinchitos de pollo y patatas a la bolsa ( Chefo)

Mensaje por miroiz » 20 Ago 2007 22:36

Imagen

Imagen

Bueno chicas pues ahí teneis las fotitos de mis pinchos ( la receta es del recetario aunque no recuerdo muy bien de quien) y las patatas y las cebollas las hice al mismo tiempo en una bolsa de esas de asar. Se pueden hacer muchos más pinchitos si no se meten las patatas.
éstos eran de pollo pero las próxima vez los haré de esos de cerdo y pondré menos patatas y más verduritas en la bolsa. :wink: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 20 Ago 2007 22:42

Imagen
Imagen

Ayss , las vuelvo a poner porque creo que falla algo de tinypic y no salen las fotos. :(

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 20 Ago 2007 22:47

Quedan estupendos y así no tenemos que estar limpiando las salpicaduras de cuando los hacemos en la plancha.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 20 Ago 2007 23:03

:plas: :plas: Tienen una pinta riquísima. Yo aun no tengo las famosas bolsas, a ver si mañana me acerco al Mercadona y las compro.
:beso: :beso:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 21 Ago 2007 00:26

muy buena idea y que tiempo lo tubiste :plas: :plas:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 21 Ago 2007 12:22

joooooooooo me voy a poner c**o una foca con tantas cosas ricas, es que se sale de la pantalla. Qué haaaaaaaaaaaaambre.

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 21 Ago 2007 15:22

De tiempo, pues a los 60 min los miras porque si sólo son de pollo ya se habrán hecho, yo c**o tenía las patatas los dejé un poquito más. :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Ago 2007 17:45

La verdad es que las bolsas son un buen aliado para la chefo, asi podemos poner varias cosas a la vez y que no se mezclen los sabores y además sin manchar nada.

:wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 12 Sep 2007 12:57

a ver que no me ha quedado muy claro en la misma bolsa pones las patatas la cebolla y los pinchos..... :nodigona:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 12 Sep 2007 14:30

Vaya, que buena pinta que tiene, esta me la anoto, :wink:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados