
Claro, esta es la receta de la Carne Guisada:
- Aproximadamente 600 grs. de carne de ternera (creo que es aguja, no estoy muy segura porque no distingo una de otra

la intendencia de la carne es cosa de mi paramás).
- Puse en la cubeta un poquito de aceite con media cebolla picadita, medio pimiento y una zanahoria.
- Luego puse la carne.
- En el mortero maj? 2 dientes de ajo, con un par de ramitas de perejil y sal. Lo ba?? con vino blanco y a la cubeta.
- Un chorretún de tomate frito.
- Media pastilla de Avecrem.
- Otra medida del mortero de agua ?(el mio haré la misma cantidad que la medida de la chefo)
- Una hoja de laurel.
- Programa 91, 2horas.
Esta receta la hago de la misma manera en la cazuela de toda la vida, solo que primero hago el sofrito y luego rehogo la carne antes de echarle el líquido.
Mi paramás no estaba muy convencido con la maquinita, pero despues de la comida de hoy creo que se le han ido las dudas. ¿Estaba jugos?sima!
