Pero según mi marido.......unnnn100000!!!!!la mejor receta de la breadman!!!!!!!Esto es comida!!!!!Qué rico!!!!! c**o que casi se comi? el 1/2 Kilo de morros el solito....
Hice algunas variaciones:
- El morro era de cerdo
- No le ech? morcilla (no nos gusta)
- Ech? bastante pimienta recién molida..me gusta más.
- Ech? un poco de cayena molida..
- Ech? un poquitún de comino.
- c**o siempre, un pelín menos de agua de la que pone en la receta.
Va la receta original:
- morro de ternera 600grs.
- chorizo 1
- zanahoria 1
- cebolla 1
- tomates maduros 2
- morcilla tipo asturiana 1
- hueso de jamón 1
- ajos 2 dientes
- aceite de oliva 25ml
- agua 2 medidas y media
- laurel 1 hoja
- pimienta molida al gusto
- sal al gusto
- Agua para el deposito de vapor 1,5 medidas
Sin pala de amasar.
Poner el morro bien limpio en agua con vinagre al menos 30 min.
Volver a lavar.
Poner 2 medidas de agua en el dep?sito de vapor (no sí por qué dice 2, arriba dice 1,5..yo puse 1,5).
Cortar el morro en trozos regulares.
Cortar el chorizo en rodajas.
Pelar y cortar la zanahoria en ruedas.
Cortar finamente la cebolla y filetear los ajos.
Pelar los tomates, quitar las semillas y picar fino.
Mezclar en la cubeta todos los ingredientes con 2 medias y media de agua y las especias.
Programa 2, 2 horas.
Parece mucha cosa..pero no se tarda nada.
Y bueno, eso...
Para chuparse los dedos!!!!
Besos
Heidy
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