Superpilarcita escribió:la tortilla exquisita, probaré a hacerla, pero el arroz se ve muy sueltecito, pones que echaste la misma cantidad de arroz que de agua, , pero el arroz es normal tipo bomba, no es del que no se pasa, y otra pregunta más lo hiciste en el acto o la programaste para mas tarde, gracias, eres una artista, espero que me puedas aclarar estas dudas, otra vez gracias
El arroz es normal, marca la Fallera, no es el brillante, que pa mi...que siempre sabe a cereales, no chupa el sabor del caldo.
Lo hice en el acto, y sobre todo poniendo el caldo caliente, lo tenía en el microondas, el arroz no lo dejo en remojo, creo que no se puede programar y que quede bien.
Entre mi hermana, mi madre y yo...hemos hecho muchas pruebas, y lo mejor, para que quede suelto y hecho, es la misma medida de arroz que de agua, menú arroz y dejarlo un rato en mantenimiento, mientras haya vapor dentro.

salen sueltos, sueltos.
Tengo pendiente una paellita...typical valensianis...creo que saldrá de la muelteeeee

yo me alimentaria de arroz, pero seco, no de los caldosos ni melosos
