Pollo a la canela (De Gemma) Chef of matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Pollo a la canela (De Gemma) Chef of matic

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 12:02

Pollo a la canela

Ingredientes:

* pollo (troceado, no excesivamente pequeños los trozos)
* sal
* pimienta negra molida
* ajos
* perejil picado
* 1 vasito de vino tinto (a mi me gusta mas con vino blanco...)
* 1 rama de canela
* aceite de oliva

Pasos:

- Todo al programa 91 , 1 hora y media ,..luego lo dejé en mantenimiento ; mientras a parte fre? unas papitas para acompañar.


* Bueno puse todo en la cubeta ,... menos el ajo que se me olvidé y añadí vino blanco. También puse la canela en polvo, porque de la otra no la tenía...y un vaso de agua

( Utiliz? muslos de pollo )

*Me quedé muy rico ,..?ah! le hech? un poco de maicena , para espesar la salsa porque esta vez si que me quedé jeje.

Y por fin super blandito,..a Julio le gusted mucho,...y una vez más a por el pan jeje,...(de esta no adelgazamos jeje)

Gracias Gemma , besos bego

Imagen

Sacado de mi foro de cocina
Última edición por begojjj el 04 Sep 2007 19:19, editado 1 vez en total.

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 03 Sep 2007 13:03

:plas: :plas: Brav?sima, que rico :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 13:07

Es un toque diferente ,...cuidad?n que dicen que la canela es afrodisiaca jeje, besos bego :wink:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 03 Sep 2007 13:12

Gracáas por la receta!!!!! :up: :dientes:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 13:13

de nada, besos bego :wink:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 03 Sep 2007 15:24

Si que tiene que estar rico!!
Me apunto tu receta!!
:plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 16:05

:wink: Ya me contare?s, besos bego

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 03 Sep 2007 16:40

:dientes: yo tambiénla he apuntado a ver que tal. Ya os contare :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 16:42

Espero que os guste, es un sabor diferente, besos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados