(fotos)Hojaldre con tomates..2 moldes a la vez (chef of m ):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
(fotos)Hojaldre con tomates..2 moldes a la vez (chef of m )

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 18:56

Bueno ,..el p?jaro está en el nido jajajaja,...no me haga?s caso,...?ste es mi último experiemento aún anda dentro del horno y creo que todo va bien jeje.

Bueno,..Intento hacer dos experimentos a la vez jjaja,..uno,..usar el horno con 2 moldes al mismo tiempo, para bizcochos por ejm o lo que se nos ocurra.

Y luego un hojaldre con tomate, y mozarrella,..hierbas provenzanas y una pizca de sal,.. envueltas tipo cestitas.

Colocaci?n;

Primer molde, el más grande

Imagen

Luego se coloca el molde de alumnio,.. lo recortú por la mitad por la altura excesiva,.. y le hice un agujero en el medio,.no sí por qué , pero me dió por ahí jajaja

Imagen

Segundo molde, encima del alumnio

Imagen

Bueno creo que poner dos moldes al mismo tiempo lo hemos conseguido jaja,..ahora seráa el acabose,.. que encima el hojaldre me quede de miedo jajaja

Programa 91, de momento media hora,.. pero creo que deber? ponerle más tiempo, ya os diré el exacto ;)

besitos bego

pd, ya os informar? c**o me ha quedado
Última edición por begojjj el 04 Sep 2007 19:17, editado 4 veces en total.

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 03 Sep 2007 18:57

:o :o :o :o :o :o alucin? que me he quedado. :o :o :o
Cada vez que asomo por el foro flipo más. Estais hechas unas artistas. :lol:
:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 19:04

:lol: Bueno caber a cabido ahora lo importante es que se haga la comida,.. no me acordaba que el hojaldre en la chef, cuesta un poco más,.. estaba pensando cuando hice la calzone,...a ver que sale,..de momento 20 minutos más...o eso o al telepizza jaja

besitos bego :wink:

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 03 Sep 2007 19:07

:nodigona: Yo estoy de un vago subido que por no hacer ni cocino :nodigona: Pero me encanta ver lo que haceis vosotras. Apunto las recetas y trucos y cuando me ponga a ello ya os contaré. :lol:
:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 19:10

Bueno algún día te daré por entrar en la cocina y no salir de ella jejej, ese día nos podrás todas las recetillas,..y ya cogeremos apuntes :) besotes bego

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 19:27

SIIIII ha salido,.. ya saquí el molde pequeño, tiene buena pinta,.. pero he dejado 10 minutos el molde grande,.. parece que le falta un poco aún,... bueno ahora sólo falta saber que es comestible jaja

?Anda que c**o no se pueda comer! besos bego

Edito,... ? soy un genio ! jajajaja,..ya he sacado el grande,.. y tieen muy buena pinta, a ver si puedo sacar las fotos, besos bego

Imagen

(el otro es igual pero un poco más pequeño)

?? Prueba superada ?? ?me da?s el visto bueno? :) besitos bego

pd, aún no lo he probado está caliente, :wink:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 03 Sep 2007 22:32

?Madre mía, esto es la pera...!
Se me está ocurriendo que.... :duda:
Sobre el molde grande, si ponemos cualquier artilugio con agujeros (yo tengo una especie de rallador del tamaño de una tapa pequeña que... ummm.... voy a probar a ver que tal....
Y sino nos vamos a una tienda de chinos, que seguro tienen algun cacharro que pueda servir, jejeje
?Buena idea,sí!
Gracias :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 23:05

Ya me contarés que encuentras por ahí jeje,..a ver si así entre todas,...le sacamos el jugo a la maquinita :lol:

besos bego

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 04 Sep 2007 10:16

:o :o :o :o :o :o :o

Vaya, a eso se le llama saber sacarle partido a una míquina, vamos que casi que la apuras y te caben tres pisos ahí, jejejejejeje, tendré en cuenta la idea, :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 04 Sep 2007 10:39

:o :o :o :o
Lo k no se invente aki ya no lo inventa nadie :lol: :lol: :lol:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados