PASTEL DE PESCADO:
1 paquete de corazones de merluza congelados Pescanova
2 latas de bonito (sin el aceite, o al natural, da igual)
5 huevos
1 brick de nata para cocinas de 200 grs.
4 cucharadas de salsa de tomate frito
aceite, sal y pimienta
Descongel? en el micro el pescado, lo desmunuc? y le puse sal. Le mezcl? el bonito. Batú los huevos, puse la nata, el tomate frito, sal y pimienta. Le añadí la mezcla de pescado y bonito. Untú el molde de la GM con aceite y puse todo dentro. Lo program? en menu pescado, pero no creo que llegara a completarse, porque empez? a pitar muy pronto, así que lo apagu? y lo dejé con mantenimiento una hora y cuarto o algo así. Cuando abr? estaba precioso, parec?a un flan. c**o lo hice por la noche, lo dejé en la nevera hasta el día siguiente que lo cubr? con mayonesa.
Es una receta facil?sima que no lleva ni 10 minutos hacerla. Para la próxima vez en lugar de bonito le voy a poner 6 palitos de surimi picaditos, para darle otro toque.
Yo siempre hice pasteles de pescado, pero claro, antes tenía que cocer el pescado en un caldo corto y esperar a que se enfriara y tal y tal. Así que el acierto de esta receta es que no necesitú cocinar el pescado antes, todo en crudo y ala, a la olla. Genial, ya digo.
A ver quien se anima a probar.
