Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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chococonpapas - Ayudanta/e de cocina

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Pan 59 minutos integral con s?samo (Chef-o-matic)
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por chococonpapas » 23 Sep 2007 13:40
Ingredientes:
*220 ml de agua tibia
*30 ml de leche
*2 cucharadas soperas de aceite de oliva
*media cucharita de sal
*una cucharada de miel
*20 g de levadura prensada
*1 medida de harina integral
*2 medidas de harina de fuerza
*una cucharita de semillas de lino
*una cucharita de copos de avena
*una cucharita de s?samo para espolvorear.
Instrucciones:
Elaboración.
Poner en la cubeta de la Chef-o-matic los líquidos templados, el aceite y la miel, la sal y la levadura, añadir la harina y las semillas de lino y los copos de avena. Poner el programa 51 que dura 6 minutos y cuando acabe volverlo a poner otra vez 51, 6 minutos. Se le quita la pala de amasar y se le da forma aplastandolo para que cubra toda la cubeta. Se deja levar media hora, se le hacen unos cortes por encima y se espolvorea con harina y con las semillas de s?samo. Se programa 45 minutos en el 91.
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anma - Ayudanta/e de cocina

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por anma » 23 Sep 2007 14:40
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gisel - Cocinera/o

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por gisel » 23 Sep 2007 16:11
una pregunta usas levadura fresca?¿no se nota mucho el sabor??yo eske la uso seca porke noto mucho el sabor de la levadura....hay algo para ke no sepa tanto eske con la fresca levan mejor los panes..

ahhhh por cierto mi bizcocho de yogur sige crudo del centro ..dios ke hice mal si lo segui todo de la receta

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brujierol - Cocinera/o

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por brujierol » 23 Sep 2007 16:51
Con tu permiso me lo apunto para la dieta. No soy de comer pan, pero de vez en cuando me entra el antojo.
Una pregunta: donde comprais las semillas de lino?? y ahora otra que se me acaba de pasar por la cabeza, dices que congelas el pan en rebanadas, luego c**o haces para descongelarlo?? es que a veces lo he hecho y al descongelar queda con sabor a humedad.
Gracias

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chococonpapas - Ayudanta/e de cocina

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por chococonpapas » 23 Sep 2007 16:52
La levadura la uso de la fresca, la levadura prensada porque me parece que así sube más y la verdad que no notamos el sabor en las tostadas.
Y en lo referente a tu bizcocho lo único que se me ocurre es que están mal las medidas y tenga más líquido de lo debido.

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