carne con tomate natural... chefo:

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monirego30
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carne con tomate natural... chefo

Mensaje por monirego30 » 26 Sep 2007 10:26

puse en la cubeta 750 grs. de carne de ternera a trozos no muy grandes, ajo en polvo, sal y pimienta, media cebolla picada fina y cubr? todo con tomate natural triturado... y media cucharadita de azucar, para quitarle al tomate la acidez...

creo que fueron 1 h 45 minutos en el 91

estaba, mmmmmmmmmmmm


Imagen


:beso:

maduixx
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Re: carne con tomate natural... chefo

Mensaje por maduixx » 26 Sep 2007 10:32

Uupss! tiene una pinta estupenda. Además se puede programar, Genial! Con tu permiso: Al saco!!!

petonets!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 26 Sep 2007 12:44

Mmmmmmmmmmm, me encanta la carne con tomate! Con morcillo tiene que estar buenísima! Mi abuela la hacía asi.

Gracias!

:beso: :beso:

yai
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Mensaje por yai » 26 Sep 2007 15:19

Me la copio y además pondré unas papitas (prefritas de las congeladas) en la "varoma" que hago con una bandejita de albal y... a servir. Que bueno!! :plas: :plas:

Nusa_
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Mensaje por Nusa_ » 26 Sep 2007 15:37

muy muy bueno, me encanta la carne con tomate... una pregunta... esofries la carne y la cebollita en un poco de aceeite antes de echar el tomate? ?o lo pones todo a la vez?

Me pierde el "mojeteo" de ese plato... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Besos
:beso: :beso:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 26 Sep 2007 17:28

que rico,.. mi problema es que a veces me sale la carne dura y ya casi no compro ternera jeje,... gracias

besitos bego

Nusa_
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Mensaje por Nusa_ » 26 Sep 2007 17:56

Hola Begojjj... yo tambiénle tengo "respeto" a la ternera, porque a veces se me queda dura... yo la carne con tomate y en general de estofados lo hago con magro de cerdo... suele salir más tierno...

:beso: :beso: :beso:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 26 Sep 2007 17:59

gracias,.. yo es que creo que el carnicero no ha entendido bien que me salga tierna jajajaja....¿en fin! paciencia,... ?algúnt ruquito?, besos bego

pd, me madre le pone bicarbonato jaja,.. y la verdad es que le queda bien,.. quizás porque la hace en olla expr?ss y no c**o yo, en la cazuela dos horas jajaja

besitos bego

Cece
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Mensaje por Cece » 26 Sep 2007 20:53

A mi me pasa lo mismo con la Cheffo: he probado ya muchas veces con carne de ternera (de todos los lados del bicho, de veras) y siempre me queda dura. Da igual el tiempo que la ponga, siempre me sale mal. Así que la ternera siempre en la GM, sale blandita y rapido, luego engordo un poco la salsa y listo.
Lo que sí me queda genial en la Cheffo son todas las demás carnes: pollo, conejo, cerdo, cordero, en fin... menos la dichosa ternera. ?Será porque es femenina? :lol:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 26 Sep 2007 21:41

Quién sabe jajaja, besitos bego

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