
Hola, sí los pimientos son del Día, rellenos y se calientan en el microondas.
Aquí os pongo la receta:
MORCILLO DE TERNERA EN SALSA -CHEFO
Ingredientes:
- 1 morcillo de ternera
- 1/2 cebolla y 1 pimiento
- 2 cabezas de ajo, 2 ramitas de perejil
- 1 hoja de laurel
- 1 chorro de co?ac
- 1 pastilla de caldo
- 4 patatas medianas
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
- Ponemos en la cubeta el aceite acompañado de la cebolla y pimiento picaditos. A continuación colocamos el morcillo.
- En el mortero majamos ajo y perejil con sal. Regamos con el co?ac y lo añadimos todo a la cubeta.
- Deshacemos la pastilla de caldo sobre el morcillo, ponemos la hoja de laurel y bañamos con agua hasta casi cubrirlo.
- Pelaremos, lavaremos, secaremos y cortaremos las patatas a nuestro gusto. En un cuenco las mezclamos con un poco del caldito de guiso y las salaremos. Meterlas en una bolsa de asar y colocar encima del morcillo.
- Programa 91, 2 horas.
- Sacar el morcillo y partirlo en filetes. Triturar la salsa.
- Opcionalmente se puede añadir un chorr?n de salsa de tomate. Al gusto del consumidor.
