MORCILLO DE TERNERA EN SALSA - CHEFO:

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Gerchucky
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MORCILLO DE TERNERA EN SALSA - CHEFO

Mensaje por Gerchucky » 28 Sep 2007 15:49

Hola, esto es lo que he cocinado hoy en mi superchefito:
Morcillo de Ternera en Salsa
Imagen
Espero que os guste.
:beso: :beso:
Última edición por Gerchucky el 28 Sep 2007 16:24, editado 1 vez en total.

malutapia
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Mensaje por malutapia » 28 Sep 2007 16:11

Qué pinta tiene!!! Qué rico!!! :up: :up:

¿Qué reeta has usado??

lodisa
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Mensaje por lodisa » 28 Sep 2007 16:12

A mi si me gusta, c**o la has hecho? Los pimientos van aparte ¿no?
:beso:

Gerchucky
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Mensaje por Gerchucky » 28 Sep 2007 16:26

:) Hola, sí los pimientos son del Día, rellenos y se calientan en el microondas.
Aquí os pongo la receta:
MORCILLO DE TERNERA EN SALSA -CHEFO
Ingredientes:
- 1 morcillo de ternera
- 1/2 cebolla y 1 pimiento
- 2 cabezas de ajo, 2 ramitas de perejil
- 1 hoja de laurel
- 1 chorro de co?ac
- 1 pastilla de caldo
- 4 patatas medianas
- Aceite de oliva y sal

Preparación:
- Ponemos en la cubeta el aceite acompañado de la cebolla y pimiento picaditos. A continuación colocamos el morcillo.
- En el mortero majamos ajo y perejil con sal. Regamos con el co?ac y lo añadimos todo a la cubeta.
- Deshacemos la pastilla de caldo sobre el morcillo, ponemos la hoja de laurel y bañamos con agua hasta casi cubrirlo.
- Pelaremos, lavaremos, secaremos y cortaremos las patatas a nuestro gusto. En un cuenco las mezclamos con un poco del caldito de guiso y las salaremos. Meterlas en una bolsa de asar y colocar encima del morcillo.
- Programa 91, 2 horas.
- Sacar el morcillo y partirlo en filetes. Triturar la salsa.
- Opcionalmente se puede añadir un chorr?n de salsa de tomate. Al gusto del consumidor.
:beso: :beso:

lodisa
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Mensaje por lodisa » 28 Sep 2007 21:39

Gracias :up:

chococonpapas
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Mensaje por chococonpapas » 28 Sep 2007 21:45

Qué rico :o me guardo tu receta :beso:

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