Espero que lo probeis....por que seguro que os gusta!!!
Aquí puestos en la cubeta
una vez terminado el programa
y aquí a punto para guardar en la nevera o para congelar.
en el blog lo encontrareis aquí
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... chefo.html
y para quien quiera la receta aquí se la dejo:
Es una elaboración túpica catalana.
Normalmente se hace con pimientos, berenjena y cebolla.
Lavar los pimientos y resto de verduras si se ponen.
Untarse las manos con aceite virgen de oliva y untar bien los pimientos.
Colocarlos verticalmente en la cubeta y programar 1 hora y 20 minutos-programa 91.
Si deseamos seguir haciendo más retirarlos a un tuper y taparlos para que suden y sea más fácil pelarlos. Si no, se puede dejar dentro de la cubeta hasta que queden bien frios.
Lo ideal para pelarlos bien es dejarlos que se enfrien a temperatura ambiente y tapados. Cuanto más se dejan más fácil es. Si no se tiene tiempo se pueden poner en el tuper a la nevera y pelarlos al dia siguiente.
Sirven de guarnici?n, o para ensalada. Una buena opción es poner unas tiras encima de una tostada y encima unas anchoas en salaz?n con alguna aceituna.


