calamares al vino dulce... chefo:

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monirego30
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calamares al vino dulce... chefo

Mensaje por monirego30 » 01 Oct 2007 18:50

los he puesto otras veces, pero chipirones enteros,, esta vez, son calamares

pongo en la chefo medio kilo de calamares, ajo en polvo, pelín de aceite, sal, pimienta y chorreón de vino dulce, programa 91, en hora y cuarto están

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x600].JPG[/img]

:wink:

espero que os guste

:beso:

Walla
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Mensaje por Walla » 01 Oct 2007 18:53

Te puedo asegurar que a mi si me gustan, seguro!!! Me encantan los calamares.. :lol:

Gracias por la receta. :beso:

CHEFNUEVA
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Mensaje por CHEFNUEVA » 01 Oct 2007 20:10

:plas: me encantan y les tengo unas ganas....lo peor a mi marido no le gustan y va a tocar a hacer dos comidas. :lol:

cocinova
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Mensaje por cocinova » 02 Oct 2007 09:04

eres un pozo de sabidur?a, vaya recetas ricas que nos preparas.
Pufff, esta tambiénla tengo que hacer, no doy a basto :lol:

lidi
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Mensaje por lidi » 02 Oct 2007 12:42

que pinta tiene mummmmmmmmmm lo provare :beso: :beso: :beso:

Gerchucky
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Mensaje por Gerchucky » 02 Oct 2007 17:46

:plas: Muy ricos si señora :plas:
:beso: :beso:

amistosa
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Mensaje por amistosa » 04 Oct 2007 00:36

ola ante todo :plas: :plas: :plas: gracias me gusto mucho tu receta amigas decirme algo soy amistosa me siento muy sola vaces cuando entro ,fiesta para todas :wink: yo os aprecio a todas lo sabeis sino lo sabeis, chicas os kiero :D :beso: :beso: :beso: :beso: para todas mandarme un mensaje de vez en cuando os contestare lo prometo babibit un beso :beso:

CarmenALC
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Mensaje por CarmenALC » 04 Oct 2007 11:35

Hola:

Despues de ver la buena pinta que tenían estos calamares.

Anoche me decid? a probar, c**o estoy de limpieza de congelador, tenía 2 sepias grandotas congeladas e hize lo siguiente, siento no tener fotos, pero estaban de vicio.

2 sepias
1/2 cebolla
2 cucharadas de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
aceite, sal, perejil picado
2 rebanadas de pan tostado
un puñado de nueces (quería haberle puesto avellanas, pero no tenia)

Dor? la cebolla 25 minutos en el prog. 91
Luego 50 minutos, puse la sepia cortada y congelada, el tomate, la pastilla de caldo y el vino
Cuando quedaban 15 minutos, tostú el pan e hice un majado con las avellanas y el perejil y lo agregue a la cubeta.

Riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

Pienso que se podría programar y agregarle el majado a la hora de servir, ya que solo era para engordar la salsita.

monirego30
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Mensaje por monirego30 » 04 Oct 2007 12:09

muy biennnnnnnnnnn

la copio, jejeje

seguro que estaban de esc?ndalo


gracias


:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 04 Oct 2007 20:18

?¿Que ricos!! y con esa salsita..ummmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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