Mensaje
por CarmenALC » 04 Oct 2007 11:35
Hola:
Despues de ver la buena pinta que tenían estos calamares.
Anoche me decid? a probar, c**o estoy de limpieza de congelador, tenía 2 sepias grandotas congeladas e hize lo siguiente, siento no tener fotos, pero estaban de vicio.
2 sepias
1/2 cebolla
2 cucharadas de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
aceite, sal, perejil picado
2 rebanadas de pan tostado
un puñado de nueces (quería haberle puesto avellanas, pero no tenia)
Dor? la cebolla 25 minutos en el prog. 91
Luego 50 minutos, puse la sepia cortada y congelada, el tomate, la pastilla de caldo y el vino
Cuando quedaban 15 minutos, tostú el pan e hice un majado con las avellanas y el perejil y lo agregue a la cubeta.
Riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
Pienso que se podría programar y agregarle el majado a la hora de servir, ya que solo era para engordar la salsita.