PECHUGA DE POLLO AL VINO EN LA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
SOLIMAR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:09 Sep 2007 01:00
PECHUGA DE POLLO AL VINO EN LA CHEFO

Mensaje por SOLIMAR » 07 Oct 2007 14:25

Hola hoy he probado una receta nueva, es pechuga de pollo al vino, me ha salido de muerte con una salsita para mojar pan.Ahi va la receta
he colocado 3 pechugas de pollo sin abrir dentro de la cubeta con un buen chorreon de aceite,despues he picado una cebolla y un diente de ajo se lo he incorporado a continuacion una pastilla de avecrem de pollo un poco de laurel molido , pimienta negra molida y un vaso de vino blanco montilla moriles lo he programado en el 91 durante 1 hora 40 minutos, cuando le faltaba 1 hora para concluir le he añadido unas patatas cortadas a rodajas y listo.Riquisimo preparar bastante pan para mojar que la salsa sale exquisita.Espero que os guste mmmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 07 Oct 2007 14:57

Gracias por la receta, me la anoto :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2007 15:53

Muchas gracias,.. besitos bego

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 07 Oct 2007 22:00

:plas: :plas: Tiene que estar muy rico :plas: :plas:
:beso: :beso:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 09 Oct 2007 17:16

:up: qué bueennooooo :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados