Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
JAM?N IB?RICO AL OPORTO (chef o matic)
Mensaje
por marianquiros » 18 Oct 2007 16:54
LA RECETINA ....
1 kg de filetes de jamón ib?rico no muy finos
2 cebollas medianas
1 patata en laminas un poco gruesas
aceite
5 dientes de ajos laminados
1 pimiento morr?n de lata
1 vaso de vino de OPORTO
sal y
un poquito de jengible en polvo
Yo hoy por falta de tiempo lo he puesto en la chef-o-matic poniendo primero la patata después una tanda de filetes ,tanda de cebolla en juliana,ajos laminados y así sucesivamente .
roci? el vino y el resto de los ingredientes
PROGRAMA 91 y tiempo :1 hora 45 minutos Última edición por
marianquiros el 19 Oct 2007 22:42, editado 2 veces en total.
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 18 Oct 2007 18:15
?cuando dices ib?rico? ?es cerdo? perdona la ignorancia, gracais,.. tiene muy buena pinta, besos bego
-
lodisa - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 18 Oct 2007 19:47
Que rico que tiene que estar, me lo apnto, gracias!!

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 19 Oct 2007 10:49
begojjj escribió:?cuando dices ib?rico? ?es cerdo? perdona la ignorancia, gracais,.. tiene muy buena pinta, besos bego
si es jamón fresco de cerdo ib?rico ...el precio es un poco caro pues normalmente los jamones ib?ricos se utilizan ya salados y curados en mataderos ....
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 19 Oct 2007 14:12
Gracias por este receta... tiene muy buena pinta.
Seguro que me va a sacar de algún apuro

-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 19 Oct 2007 15:40
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 19 Oct 2007 22:41
-
bledel - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:11 Dic 2007 01:00
Mensaje
por bledel » 11 Dic 2007 12:46
Que buena pinta tiene este plato!
Me lo apunto para este fin de semana.
-
EVAMRB - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:15 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LEON
Mensaje
por EVAMRB » 11 Dic 2007 13:21
Por favor que se me hace la boca agua.
Donde compras los filetes de jamon iberico es que yo solo he encontrado el normal y no creo que sea lo mismo.
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 11 Dic 2007 14:32
ok, gracias,... ays,..lo que aprende una jeje, besos bego

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados