Bacalao al piment?n y vinagre de modena (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Bacalao al piment?n y vinagre de modena (chefo)

Mensaje por maduixx » 23 Oct 2007 09:39

Hola guap@s,

El sábado hice bacalao en la chefo y quedé muy bueno (y eso que a él el bacalao no le dice nada) :lol: :lol: :lol:

- Bacalao al punto de sal
- Pimentún rojo dulce
- Pimentún rojo picante (una pizquita)
- Ajos picaditos
- Vinagre de mídena

Compr? un paquete con 2 trozos de bacalao congelados al punto de sal. Lo descongel? y le quitú el exceso de líquido.
Lo puse en el 91 durante 40 minutos (los trozos eran bastante gorditos).
En una sartén puse un poco de aceite, dor? un poco los ajitos, retir? la sartén del fuego y añadí el pimentón, con el calor residual se frie el pimentón (si lo dejas al fuego se quema y el sabor se altera mucho), le añadí un chorro de vinagre de mídena. La salsita resultante se la puse por encima al bacalao, removi un poquito para que cogiera bien el color y lo puse 5 minutitos más. Lo serv? acompanyado de patatas a rodajitas hechas en el micro con un poco de aceite y sal.
Y eso es todo. Espero que os guste.

besitos a raudales

:beso: :beso: :beso: :beso:

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 23 Oct 2007 09:50

Tienen muy buena pinta esta receta, habrá que ir probando, que mi familia es más rarita para el pescado.

Gracias por la receta.

Carmen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 23 Oct 2007 11:01

Gracias por la receta, tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 23 Oct 2007 11:04

Uy, tiene que estar bueno, pero a mi el bacalao c**o que no,..., me da mucho asquito. :nodigona:

Pero probaré con merluza o con otro pescado. :D

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Oct 2007 12:35

Gracias,.. tendré que probarlo, besos bego

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 25 Oct 2007 09:44

:o :o :o :o

40 minutos para dos trozos de bacalao??? eso no es mucho tiempo?? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 25 Oct 2007 10:17

hola guapa,

Es posible que con menos tiempo está hecho :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pero c**o no me gusta el pescado crudo yo lo pasó un poquito. :wink: :wink: :wink:
Besitos

:beso: :beso: :beso:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 25 Oct 2007 22:00

:) mmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Tiene q estar buenísimo. Me la apunto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados