Equivalencias de programas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a
Equivalencias de programas

Mensaje por heidy » 23 Feb 2005 10:57

Pues el mensaje de PAT me ha dado la idea....

Yo no sé los programas, tiempos y eso...pero a lo mejor seráa una buena idea que pusi?ramos todo lo que sepamos de equivalencias, por ejemplo entre los programas de la Breadman y de la Chef... así todos nos podemos beneficiar de las recetas de ambas....O incluso hay recetas que seguro que es fácil pasar de la Thermomix a la Breadman...claro, picando aparte... :(
¿Qué os parece?
:wink:

Quiz?s no soy la más indicada...porque no tengo ni idea aún de programas...pero os pongo lo poquito que puedo aportar..que lo leí hace poco en otro mensaje..por aquí:

Prog 1: Masa de repostería
Prog2: Horneado fuerte
Prog 3: Pan
Prog4 : Pan R?pido
Prog 5 : Pan Integral
Prog 6: Pan Integral R?pido
Prog 7: Pan Franc?s
Prog 8: Pan Franc?s R?pido
Prog 9: Pan relleno
Prog 10: Pan R?pido Relleno
Prog 11: Pan Super R?pido en 59 min
Prog 12: Bizcochos y puding
Prog 13: Sólo masa
Prog 14: Masa pizza y pasta
Prog 15: Mermeladas
Prog 16 Sólo hornear
---------

Y alguien dijo algo de que el programa 91 de la chef es c**o el...16? de la Breadman + 15 min? Vaya, no me acuerdo bien :( , y no lo encuentro...por favor, el que lo sepa,...que lo ponga.... :)


Bueno..si encuentro algo más, lo pongo.
Besos
Heidy :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 23 Feb 2005 11:40

Esto es lo que yo tenog, espero que os sirva. :beso:

vuestro program 16 es el 91 en la chef, el 2 vuestro seria el 91 nuestro sumandole unos 15min al horneado,el 12 es igual al 50 nuestro o 10 programado,y el 15 es igual al 51

TIPO----- PROG. B.---- PROG chef

---------------16-------------- 91
----------------2 .................-91+15minutos
----------------12 --------------50 ? 10
----------------15 --------------51
Croissant ------1 --------------13
Pan blanco ----3 ---------------10 ? 12
Panes integrales -5 ------------20 ? 22
Pizzas --------14 ---------------13

Tengo duda con el 9 (B) si corresponde con el 11 (chef)

Imagen

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 23 Feb 2005 12:23

Genial! Muchas gracias!
Besos
:beso:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 23 Feb 2005 13:10

:plas: :plas: Creo que es una buena idea, pero si además del nombre del programa poneis el desarrollo, tiempo de amasado, tiempo de fermentaci?n, cocción etc. servir? no solo para la breadman y la chef sino que daré la posibilidad de poder adaptar recetas a otras maquinas de pan que ahora solo tiene la utilidad de hacer masa y cocerlas, ya se que la diferencia más grande es el programa de "solo cocción" pero creo que se pueden cocinar algunas cosas en las otras míquinas, ¿no os parece? :up:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 23 Feb 2005 16:57

Me parece una idea genial...más o menos yo me refer?a a todo eso...lo que pasa es que no tengo ni idea de nada de lo que has escrito... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pero seguro que alguien puede ayudar....

Gracias!
Besos
Heidy.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados