la cocinera o chef 2000?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Feb 2005 01:00
Contactar:
la cocinera o chef 2000?

Mensaje por jara_gm » 28 Feb 2005 13:02

hola que tal me llamo carmen, ayer visite esta pagina y me intereso y
eso lo que queria preguntar cual de las dos me aconsejais y decirme las ventajas :up: e inconvenientes :mal: de cada una data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 28 Feb 2005 13:30

hola jara.

yo tengo la chef , y solo uedo hablar de ella bien.
te cocina todo muy rico y la puedes programar al igual que la breadman y con la misma capacidad, las temperaturas varian muy poco y los programas tambien, lo unico que la chef si la tienes programada y se va la luz pues se le va de la memoria lo programado, mientras que en la breadman no, mantiene la programacion hasta el final.
y luego esta el precio, la chef es muy barata y la otra vale unos 600 euros y la chef unos 120 mas o menos.
vamos que yo estoy muy contenta con mi chef .

jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por jara_gm » 28 Feb 2005 13:32


ah! me ofrecian una chef 2000 por 600euros esta bien de precio?
y a ver si alguien me puede facilitar la receta del brownni

jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por jara_gm » 28 Feb 2005 13:35

gracias sam3, he entendido 120 y si es asi donde la puedeo encontrar por ese precio?.
a mi me la ofrecieron en el trabajo una empresa de Granada que vino a tentarnos

evitadinamita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

chef-o-matic y chef 2000

Mensaje por evitadinamita » 28 Feb 2005 16:16

Creo que la estéis confundiendo
La chef o matic cuesta 139 euros en el corte ingles
la chef 2000 516 euros si la compras al contado a una empresa de Granada

Saludos

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Feb 2005 20:33

Hola, estoy interesada en la chef 2000. ¿alguien podría decirme c**o puedo conseguirla y recabar informacion de ella? Gracias

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 28 Feb 2005 20:42

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

NO QUIERO LIAROS MAS, PERO EXISTE OTRA MAQUINA MUY PARECIDA A LA BREADMAN, PRECISAMENTE HOY HE COMPRADO LA GRAND MASTER 24, DE LA CASA ROYALSOLINGEN Y POR UN PRECIO QUE NO ESTA NADA MAL, NO ES TAN CARA c**o LA BREADMAN, Y SEGUN ME HAN DICHO FUNCIONA IGUAL. BUENO YA OS CONTARE.

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

evitadinamita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

chef 2000

Mensaje por evitadinamita » 01 Mar 2005 09:01

Os cuento la informacion que tengo y el email de contacto:
Caracter?sticas del Chef 2000:

- Programable hasta 24 horas, programas a la hora a la que quieres comer y el Chef 2000 automáticamente calcula cuando tiene que empezar para que la comida este reposada a la hora programada, inmediatamente que esta hecha se conecta el sistema de mantenimiento de la comida caliente de manera indefinida de forma que si llega tarde no tiene que preocuparse, la comida le aguarda caliente tantas horas c**o necesite o, incluso si en su casa se come a varias horas, podrán comerse el plato c**o recién hecho a diversas horas. Si programa y se va la luz, la maquina mantiene la información puesto que cuenta con una batería que dura mas de 2 años. Si cuando se va de casa quiere dejar un mensaje a algún miembro de su familia, no tiene mas que pulsar un botón y disponerse a grabarlo, cuando llegue la maquina le indicara que tiene un mensaje y podrá o?rlo tantas veces c**o sea necesario.

- Sistema de cocina, el Chef 2000 esta basado en sistemas patentados, que cocinan en el jugo de los alimentos, para eso el Chef 2000 cierra herm?ticamente aprovechando de este modo todos los jugos y aromas de los alimentos, logrando así texturas totalmente sorprendentes (nunca se reseca la comida) e incrementando el sabor y el aroma de las comidas. Siempre conseguir? las pechugas de pollo más jugosas, los bizcochos más esponjosos y los potajes más sabrosos.


- Introduzca todos los alimentos y seleccione cocinar, solo tendré que esperar unos minutos para lograr los mejores sabores, no se preocupe de la comida, solamente programando el menú que necesita la maquina le haré la mejor comida sin necesidad de estar pendiente de los fogones.

- Tecnolog?a avanzada, patentada a nivel mundial y desarrollado en diversos centros de investigaci?n por todo el mundo, nuestro Chef 2000 esta controlado por una unidad de inteligencia artificial, dominada por un microprocesador, que analiza los programas así c**o detecta las cantidades y alimentos en su interior cocinando siempre de manera homogénea los alimentos gracias a sus míltiples sensores de temperatura y presi?n que se encuentran en su interior. Así mismo la unidad de inteligencia artificial va regulando el caudal de potencia para el fuego generando unas condiciones de cocción inalterables en el interior del Chef 2000. Por otro lado su sistema de inteligencia artificial impide que se quemen los alimentos detectando este proceso y modificando las condiciones para evitarlo. En cuanto a que se puedan pegar los alimentos contamos con un recipiente con la más alta antiadherencia, la japonesa ptfe, que lejos de ser una simple imprimaci?n c**o puedan ser otras es una aleaci?n. El recipiente donde se cocina cuenta con una pared de 3mm lejos del mil?metro que toda la vida se ha entendido lo mejor, siendo la calidad entonces del recipiente suprema.
- Seguridad, contamos con el sistema de seguridad más importante del mundo, reconocido en diversos certúmenes internacionales, consta de 10 sistemas entrelazados que nos generan la posibilidad de cocinar incluso a altas presiones con total seguridad y sin necesidad de estar presente. Lejos de tener las dos valvulas de seguridad nuestro Chef 2000 cuenta con tres desarrolladas en Suiza, lo que hace que cuando elegimos cocinar a presi?n el tiempo de expulsi?n de vapor sea de menos de tres minutos.

- F?cil manejo , la maquina no cuenta con complejos botones con la que manejar y configurar nuestros menos, con una simple rueda y gracias a su sistema de guiado por voz que nos indica en cada momento lo que tenemos que seleccionar así c**o nos advierte si hay algún pequeño error le hacemos funcionar , de manera que simplemente escuchando que es lo que tenemos que marcar somos capaces de hacer funcionar la maquina en todas sus funciones sin necesidad de aprenderse complejos sistemas casi inform?ticos de programaci?n.

- Utensilios, nuestro Chef 2000 cuenta con numerosos utensilios, c**o una bandeja para hornear, otra para cocinar al vapor, un recipiente para vapor y baño de Maria, un cubilete para medir las cantidades y una espátula de nylon pero el utensilio más utilizado será el recetario.

- Recetario realizado por uno de los profesionales más prestigiosos de la hosteleria dedicado a la docencia de las j?venes promesas de la hosteleria, que nos ha generado un recetario sobre la dieta mediterr?nea para nuestro Chef 2000, siendo incorporados en este los platos más representativos de cada regi?n de España. En el desarrollo de este recetario demostramos una de las mayores virtudes, el ahorro.

- Ahorro, no solo de dinero, consumo, tiempo y limpieza, sino tambiénde alimentos. De dinero, puesto que al cocinar por nosotros nos evitamos la compra de costosos platos preparados y diversas latas para esos días en que no tenemos tiempo de cocinar de manera que se amortiza por si sola, y además comiendo sano y de manera tradicional. De consumo, puesto que el consumo de energ?a es muy inferior al de los mítodos tradicionales, y dada la rapidez de la cocción aun es menor porque el consumo es durante menos tiempo. En tiempo, porque de entrada no es necesaria la presencia de una persona mientras cocina pero además los tiempos que necesita para cocinar son inferiores a los mítodos tradicionales, necesitando para unas lentejas menos de 9 minutos. En limpieza, porque únicamente necesitamos un único utensilio para cocinar y no los innumerables recipientes que usamos de manera com?n. En alimentos, puesto que no se necesita tanta agua ni aceite, ni tomate, ni especias c**o en la cocina tradicional,

- Usos y tipos de cocina, el Chef 2000 cocina c**o ya hemos dicho en su jugo, por lo que conseguimos una comida muy sana, pero a la vez muy sabrosa. Es especialista en sofreír, guisar, cocinar a presi?n, al vapor, al baño Maria, hornear, etc.

- Garantía y servicio técnico, otorgamos 2 años de garantía así c**o tenemos servicio técnico en la mayoría de España, en caso de no tener un centro cerca, le recogemos la maquina y se la reparamos enseguida.


email: [email protected]

Yo todavia no tengo claro si comprarla o decidirme por la chef o matic

Si conoc?is a más gente que la tenga, por favor decidme su opinion.
Por ahora he visto una buena y otra mala ( dicen que no amasa, pero no lo se ) :nodigona: :nodigona:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 01 Mar 2005 09:23

Gracias por la información. :up:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 01 Mar 2005 12:00

HOLA!!!!

NO HABIA OIDO HABLAR DE LA CHEF 2000 PERO PARECE MUY INTERESANTE, YO TENGO LA CHEF O MATIC LA QUE CUESTA 139 EUROS
LAS FUNCIONES SON CASI IDENTICAS QUE LA CHEF 2000, CON LA DESVENTAJA DE QUE SI SE VA LA LUZ SE ACAB? LA PROGRAMACION, PERO POR LO DEMAS CASI IGUAL, QUIZAS LA 2000 LLEVE MAS PROGRMAS PERO, PARA COCINAR TODOS LOS DIAS CON LA CHEF O MATIC ME SOBRA, TAMBIEN AMASA YA QUE SACA UNOS BIZCOCHOS ESTUPENDOS Y LAS COMIDAS NO LAS RESECA LAS SACA JUGOSITAS, VAMOS QUE PARA LO QUE YO NECESITO CON LA CHEF O MATIC ME APAÑO Y ME HE AHORRADO UN MONTON DE DINERO Y TENGO RECETAS PARA NO ABURRIRME Y NO REPETIR PLATOS.
POR CIERTO YO LA COMPRE EN LA TIENDA EN CASA HACE UN AÑO Y MEDIO, Y ESTOY SUPER FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZ. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados