me he animado a hacerlo, lo he visto en el recetario y lo he copiado de ahi (no recuerdo el nick del autor), y lo he modificado algo (mas a mi gusto personal)
solomillo al roquefort (para 1 persona)
1 ó 2 solomillos (yo he hechado carne de lomo/entrecot vacuno fileteada del mercadona, le añado una pastilla de avecrem)
1 cebolla
1 lata de champiñones
1/2 brik de nata de cocinar
1 media porcion de roquefort
1 chorro Co?ac y de vino blanco (un vaso completo entre los dos, mayor parte de vino q co?ac)
Pimienta molida y sal
Cortar el solomillo en medallones, salpimentar, untar con roquefort el solomillo y picar finamente la cebolla. Poner un poco de aceite en la cubeta y la cebolla picada. Programa 91, 1 h.30 min.
A los 10 min. más o menos añadir los medallones de solomillo, los champiñones y un chorrito de co?ac y el vino blanco. Disolver la pastilla de avecrem en el vino previamente calentado un poco.
Cuando falten sobre 45 min. para acabar el programa agregar el roquefort troceado, la nata, remover bien y dejar que termine
buen provecho, podre fotos de la terminacion
solomillo al roquefort en la chefo:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2652
- Registrado:07 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Gran
Vaya, y además yo tb la he hecho varias veces, no sabes el ?xito que tienelodisa escribió:Pero que memoria tienes, mi niña...antares13 escribió:Que rico, creo que la receta es de Lodisa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues si que lo es, sí... aunque aquí está algo modificada
En casa nos encanta, (bueno, todo lo que lleve roquefort), hasta mi peque se chupa los deditos...






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados